Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

ftp Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ftp Problem

    Warning: ftp_login() [function.ftp-login]: Authentication failed, sorry in /www/usersites/a-f/freak/pub/egc/class/ftp.class.php on line 21
    Kann es sein das die function deactiviert ist? oder liegt es an meiner Klasse?

  • #2
    Wie kommst Du bei dieser Fehlermeldung darauf?
    Authentication failed
    Die Anmeldung/Authentifizierung ist fehlgeschlagen. Falsche Benutzerdaten?

    Kommentar


    • #3
      IP Adresse, Benutzername und PW überprüfen.

      Gross Kleinschreibung nicht vergessen zu beachten
      :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

      Kommentar


      • #4
        jepp....ich hab die gleichen Daten benutzt wie in meinem ftp Prog...

        Kommentar


        • #5
          Ist aber das, was die Fehlermeldung unzweideutig aussagt.

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            <?php
            <?
            $ftp_open ftp_connect("freak.uttx.net");
            $login ftp_login($ftp_open"*******""*******");
            ?>
            ?>
            Warning: ftp_login() [function.ftp-login]: Authentication failed, sorry in /www/usersites/a-f/freak/pub/egc/sites/test.php on line 3


            Also die Benutzerdaten sind definitiv ned falsch.....kann es sein das ich da was falsch mach?
            Hab heut um 3 in der früh erst angefangen mich mit dem ftp zeugs zu beschäftigen...evtl. liegt der fehler ja am Code...

            Kommentar


            • #7
              Musst du dich möglicherweise über einen anderen Port als 21 einloggen?

              Kommentar


              • #8
                glaub ned...log mich ja im ftp prog auch über 21 ein.....
                hmpf

                Kommentar


                • #9
                  Die Warnung an dieser Stelle wird durch
                  (ext/ftp/php_ftp.c)
                  Code:
                  php_error_docref(NULL TSRMLS_CC, E_WARNING, "%s", ftp->inbuf);
                  ausgelöst.
                  ftp->inbuf, also die Medung, die der FTP Server sendet. "Authentication failed, sorry" kommt vom FTP Server.
                  Das Skript ist also mit dem Server korrekt verbunden. Der Server ist aber der Meinung, dass die Anmeldung nicht ausreicht.

                  Kommentar


                  • #10
                    öhm....und das auf deutsch?

                    haste da evtl. n Lösungsvorschlag?

                    Kommentar


                    • #11
                      Grosse Lösungsvorschläge kann es da nicht geben. Die Fehlermeldung bedeutet schlicht und einfach, dass der FTP-Server Deine gesendeten Login-Angaben nicht akzeptiert.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X