Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mail abschicken mit Fehler.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mail abschicken mit Fehler.

    Ja ich denke das ist mein letzter Post für heute.
    Ich habe mal wieder ein Formular was diesmal abgeschickt werden soll.

    Für diesen Bereich:

    <?php

    if ($_POST['Nick'] AND $_POST['Level'] AND $_POST['Mail'])
    {
    $message="<html><body>";
    $message.="

    Name:";
    $message.=$Nick;
    $message.="
    Klasse:";
    $message.=$Klasse;
    $message.="
    Level";
    $message.=$Level;
    $message.="
    Mail:";
    $message.=$Mail;
    $message.="
    </p></body></html>";

    $header="\n Content - Type: text/html";

    Zeile 126 if(mail("******@gmx.de", "Eine Mail vom PHP-Test", $message, $header))
    {
    echo "Ihre Daten wurden &uuml;bermittelt.";
    }
    else
    {
    echo "Die Daten&uuml;bermittlung scheint fehlgeschlagen zu sein, bitte versuchen sie es sp&auml;ter erneut.";
    }
    }
    ?>
    Gibt es diese Fehlermeldung:



    Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\Programme\xampp\htdocs\bloody\Anmeldung.php on line 126

  • #2
    Lesen können - kann von Vorteil sein...

    Zitat von Sausack
    Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\Programme\xampp\htdocs\bloody\Anmeldung.php on line 126

    Kommentar


    • #3
      ein bischen Englisch würde hier schon ausreichen um den Fehler zu beheben..
      :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

      Kommentar


      • #4
        Es fehlt der Absender. Schreibs in die php.ini Datei oder in deinen Mailheader.

        Gruß,
        Sir Toby

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Sir Toby
          Es fehlt der Absender. Schreibs in die php.ini Datei oder in deinen Mailheader.

          Gruß,
          Sir Toby
          ach es gibt noch nette und hilfsbereite user hier?
          :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

          Kommentar


          • #6
            Ja, ich bin noch nicht lange da und vielleicht noch nicht so geschädigt von "dummen" Fragen wir manch anderer.

            Gruß,
            Sir Toby

            Kommentar


            • #7
              Ich mein wir sind hier ja im Anfängerbereich und somit sind wohl alle fragen erlaubt.
              Wenn es wen stört, sollte er einfach nicht antworten.

              Also wie ist der Befehl um das im Header einzubinden?

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                $header .= "From: ".$uemail."\r\n"
                Für $uemail natürlich die Absenderadresse festlegen...

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  <?php
                  $header 
                  .= "From: Max Mustermann <user@example.com>\r\n";
                  ?>
                  Das Manual lesen hilft: mail()
                  Ich hab auch nichts gegen solche Fragen im Anfängerbereich.

                  Gruß,
                  Sir Toby

                  Kommentar


                  • #10
                    ich hab was dagegen im fall das sie schon 1565484 mal gestellt wurde und man merkt das der User gar nicht selbst gesucht hat, oder den Fehler nicht mal gelesen
                    :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X