Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Conut(id) ohne ergebnis

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Conut(id) ohne ergebnis

    foldender code ergibt leider kein ergebnis:

    PHP-Code:
    if(!empty($search_word))    {
        function 
    zaehler($auswahl,$PHPSESSSID)    {
        include(
    "config.inc.php");
    $search explode (" "$search_word);
    for (
    $i 0$i count($search); $i++)    {
        
    $sql = ("SELECT Count(id) FROM `firma` WHERE (`ort` like '%$search%' or `plz` like '%$search%')
     AND (`branche_1`='
    $auswahl' or `branche_2`='$auswahl' or `branche_3`='$auswahl')");
        
    $res mysql_db_query($dbn,$sql);    {
        list(
    $id_branche) = mysql_fetch_row($res);
    if (
    $auswahl == "1")        $branche "Ärzte / Apotheken";
     
    usw ............. 
    weis jemand rat

  • #2
    PHP-Code:
    <?php
    $search
    ?>
    ist ein array und du musst es mit $search[0], $search[1], etc ansprechen!!!

    solong stego87

    edit: also so ändern:
    PHP-Code:
        $sql = ("SELECT Count(id) FROM `firma` WHERE (`ort` like '%$search[$i]%' or `plz` like '%$search[$i]%') 
     AND (`branche_1`='
    $auswahl' or `branche_2`='$auswahl' or `branche_3`='$auswahl')"); 

    Kommentar


    • #3
      danke, aber leider für dein code zum absolut falschen ergbnis

      Kommentar


      • #4
        ja was willst dann genau...bin doch kein hellseher!!!!

        Kommentar


        • #5
          mach mal bei deiner schleife foreach($search as $match) ... und dann bei der sql abfrage anstatt $search einfach $match ... ohne [$i]

          Kommentar


          • #6
            danke für den tipp.
            hat auch nichts gebracht. ich erhalte immer den gesamten inhalt
            der datenbank als ergebnis.

            Kommentar


            • #7
              Dann lass dir doch mal die Abfrage anzeigen und schau nach, ob diese überhaupt so ist, wie du sie dir vorstellst.

              Kommentar


              • #8
                zusätzlich:
                $res = mysql_db_query($dbn,$sql) or die(mysql_error());
                das Skript mit error_reporting(E_ALL); ini_set('display_errors', true); beginnen lassen.

                http://de2.php.net/error_reporting
                http://de2.php.net/mysql_errror

                Kommentar


                • #9
                  Wieso eigentlich Count(id)? Wenn Count, dann doch Count(id) AS spalte oder?

                  Kommentar


                  • #10
                    Ist doch bei list($id_branche) = mysql_fetch_row($res); herzlichst egal.

                    Kommentar


                    • #11
                      erst mal danke an alle für die tipps.
                      bin schon mal ein gutes stück weiter.
                      ein großer fehler war das gesamte script in einer funktipn einzubauen.
                      hab das ganze mal seperat gelegt und siehe da, es lauft nun um einiges besser.
                      nur mit dem ergebniss komme ichg noch nicht ganz klar. er bringt auch ergebnisse in zeilen wo kein treffer vorkommen kann und in der nächsten zeile bringt er wider keinen. das script schaut nun so aus:
                      PHP-Code:
                      $search explode (" "$search_word);
                      for (
                      $i 0$i count($search); $i++)    {
                          
                      $sql = ("SELECT Count(id) FROM `firma` WHERE (`ort` like '".$search[$i]."%' OR `plz` like '".$search[$i]."%')
                          AND `branche_1`='
                      $auswahl' or `branche_2`='$auswahl' or `branche_3`='$auswahl'"); 
                          
                      $res mysql_db_query($dbn,$sql);    {
                          list(
                      $id_branche) = mysql_fetch_row($res);
                      }
                      if (
                      $auswahl == "1")        $branche "&Auml;rzte / Apotheken";
                      ... 
                      usw
                      }    
                          if (
                      $id_branche == "0")    {
                          echo(
                      "$branche");
                          }
                          else {
                          echo(
                      "<a href=\"brancheanzeige.php?$PHPSESSSID&br_nr=$auswahl\" target=\"_self\">$branche</a>");
                          }
                          echo(
                      " ($id_branche)");

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X