Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

zeile in mysql wird nicht gelöscht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zeile in mysql wird nicht gelöscht

    hi.ich habe 2 scripte geschrieben.

    admin2.php

    PHP-Code:
    <?
    ob_start();
    include ("konfig.php");
    $admin = $_COOKIE['gpname'];
    $pass = $_COOKIE['gppass'];
    dbcon();
    $aufruf= "SELECT
                  name,
                  pass
              FROM
                  admin;";
    $aufruf1 = mysql_query ($aufruf)or die(mysql_error());
    $test = mysql_fetch_assoc($aufruf1)or die(mysql_error());
    if ( $test["name"] == $admin and $test["pass"] == $pass) {
        anavi ();
        ainhalt ();
        echo '<form action="admin3.php" method="post">';
        $aufruf2 = "SELECT
                       *
                   FROM
                       neueintr;";
        $aufruf3 = mysql_query($aufruf2) OR die (mysql_error());
            $aufruf2 = "SELECT
                       *
                   FROM
                       neueintr;";
        $aufruf3 = mysql_query($aufruf2) OR die (mysql_error());
        if($num = mysql_num_rows($aufruf3) > 0) {
            $anzeige = array();
            for($i=0;$anzeige[]=mysql_fetch_assoc($aufruf3);$i++) {
                echo '<div class="box">
                    <div class="aus">Nicht ein fügen  <input type="checkbox" name="'.$anzeige[$i]["ID"].'[]" value="1" /></div>
                    <div class="aus1">Einfügen <input type="checkbox" name="'.$anzeige[$i]["ID"].'[]" value="2" /></div>
                    <div class="aus2"></div>
                    <div class="banner"> [img]'.$anzeige[$i][[/img]
                    </div>
                    <div class="name">'.$anzeige[$i]["name"].'</div>
                    <div class="link">'.$anzeige[$i]["link"].'</div>
                    <div class="besch">'.$anzeige[$i]["besch"].'</div>
                    </div>';
            }
            $anzeige1 = serialize($anzeige);
            echo '<div class="ano1">Name des Links:

                <input name="name" size="50" maxlength="50" value="" />
                </div>
                <div class="ano1">Link:

                <input name="link" size="60" maxlength="90" value="" />
                </div>
                <div class="ano1">Banner:

                <input name="banner" size="60" maxlength="90" value="" />
                </div>
                <div class="ano1">Counterstand:

                <input name="count" size="30" maxlength="30" value="0" />
                </div>
                <div class="ano1">Beschreibung:

                <textarea name="besch" rows="5" cols="50" wrap="virtual"></textarea>
                </div>
                <div class="ano1">Textlink:

                <textarea name="text" rows="5" cols="50" wrap="virtual"></textarea>
                </div>
                <input type="hidden" name="speich" value="'.$anzeige1.'" />
                <input type="hidden" name="zahl" value="'.$i.'" />
                <input type="submit" value="Abschicken" />
                </form>
                </div>
                </body>
                </html>';
        }
        else {
            echo '<div class="ano1">Name des Links:

                <input name="name" size="50" maxlength="50" value="" />
                </div>
                <div class="ano1">Link:

                <input name="link" size="60" maxlength="90" value="" />
                </div>
                <div class="ano1">Banner:

                <input name="banner" size="60" maxlength="90" value="" />
                </div>
                <div class="ano1">Counterstand:

                <input name="count" size="30" maxlength="30" value="0" />
                </div>
                <div class="ano1">Beschreibung:

                <textarea name="besch" rows="5" cols="50" wrap="virtual"></textarea>
                </div>
                <div class="ano1">Textlink:

                <textarea name="text" rows="5" cols="50" wrap="virtual"></textarea>
                </div>
                <input type="submit" value="Abschicken" />
                </form>
                </div>
                </body>
                </html>';
        }
        setcookie("gpname",$admin,time() + 3600);
        setcookie("gppass",$pass,time() + 3600);
    }
    else {
        echo 'Leider musst du dich voher ein loggen.';
    }
    ?>
    PHP-Code:
    <?
    ob_start();
    include ("konfig.php");
    $admin = $_COOKIE['gpname'];
    $pass = $_COOKIE['gppass'];
    dbcon();
    $aufruf= "SELECT
                  name,
                  pass
              FROM
                  admin;";
    $aufruf1 = mysql_query ($aufruf)or die(mysql_error());
    $test = mysql_fetch_assoc($aufruf1)or die(mysql_error());
    if ( $test["name"] == $admin and $test["pass"] == $pass) {
        $z = $_POST['zahl'];
        if ($z != "") {
            $ar1 = $_POST['speich'];
            $ar = unserialize ($ar1);
            $z1 = 1;
            while ($z >= $z1) {
                $ausl[$z1] = $_POST[$z1];
                $z1++;
        }
        $z2 = 0;
        while ($z > $z2) {
            switch ($ausl[$z2]) {
                case 1:
                    $loe = 'DELETE FROM
                                neueintr
                            Where
                                ID="'.$anzeige[$z2]["ID"].'";';
                    $a1 = mysql_query ($loe) OR die (mysql_error());
                    $z2++;
                    break;
                case 2:
                    $a2 = "INSERT INTO suche
                               (name,link,besch,banner,count,kateg)
                            VALUES
                                ('".$ar[$z2]['name']."',
                                '".$ar[$z2]['link']."',
                                '".$ar[$z2]['besch']."',
                                '".$ar[$z2]['banner']."',
                                '0',
                                '".$ar[$z2]['kateg']."');";
                    $a3 = mysql_query ($a2) OR die (mysql_error());
                    $loe = 'DELETE FROM
                                neueintr
                            Where
                                ID="'.$anzeige[$z2]["ID"].'";';
                    $a4 = mysql_query ($loe) OR die (mysql_error());
                    $z2++;
                    break;
                default:
                   $z2++;
            }
        }
        }
        $name = $_POST['name'];
        $besch = $_POST['besch'];
        $link = $_POST['link'];
        $count = $_POST['count'];
        $banner = $_POST['banner'];
        if ($name != "" and $besch != "" and $link != "" and $banner != "") {
            $b = strlen ($besch);
            if ($b <= 300) {
                $a5 = "INSERT INTO suche
                               (name,link,besch,banner,count)
                            VALUES
                                ('".$name."',
                                '".$link."',
                                '".$besch."',
                                '".$banner."',
                                '".$count."');";
                    $a6 = mysql_query ($a5) OR die (mysql_error());
            }
            else {
            echo 'Die beschreibung ist zu lang.versuchs noch mal.';
            }
        }
        setcookie("gpname",$admin,time() + 3600);
        setcookie("gppass",$pass,time() + 3600);
    }
    else {
        echo "Bitte erst ein loggen:";
    }
    wenn ich sie kürzen soll dann schreibt es bitte hier rein.

    jetzt tritt folgendes problem auf.ich habe 3 sachen in die tabelle neueintr rein geschrieben um mein script zu testen.admin2.php liest de tabelle aus und zeigt mir die verschiedenen einträge.ich habe da noch 2 checkboxen ein gefügt.bei der einen steht löschen undbei der anderen einfügen.probeweise habe ich 2 mit einfügen und eins mit löschen makiert und dann ab geschickt.im nächsten script soll geprüft werde was ich makiert habe und dann je nach wahl anders gehandelt werden.wenn ich löschen makiert habe dann soll der eintrag aus der tabelle neueintr gelöscht werden und wenn ich ein fügen makiert habe sollen die werte in die suche tabelle ein gefügt und dann gelöscht werden.
    mir wird kein fehler angezeigt aber es passiert nichts in den tabelle.beide befehle werden nicht aus geführt.warum und wie kann ich das ändern?

    ich hoffe ihr habt alles was ihr braucht.

    ps:nicht zu streng sein bin anfänger
    Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

  • #2
    kann mir keiner helfen?
    Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

    Kommentar


    • #3
      Baue mal Testausgaben in dein Script ein, um herauszufinden, welche Zeige deines Quellcodes überhaupt ausgeführt werden und versuche dann herauszufinden, warum das so ist.

      Kommentar


      • #4
        1.script
        PHP-Code:
                $anzeige = array();
                for(
        $i=0;$anzeige[]=mysql_fetch_assoc($aufruf3);$i++) {
                    echo 
        '<div class="box">
                        <div class="aus">Nicht ein fügen  <input type="checkbox" name="'
        .$anzeige[$i]["ID"].'[]" value="1" /></div>
                        <div class="aus1">Einfügen <input type="checkbox" name="'
        .$anzeige[$i]["ID"].'[]" value="2" /></div>
                        <div class="aus2"></div>
                        <div class="banner"> [img]'
        .$anzeige[$i][[/img]
                        </
        div>
                        <
        div class="name">'.$anzeige[$i]["name"].'</div>
                        <
        div class="link">'.$anzeige[$i]["link"].'</div>
                        <
        div class="besch">'.$anzeige[$i]["besch"].'</div>
                        </
        div>';
                }
                $anzeige1 = serialize($anzeige);
                echo '
        <div class="ano1">Name des Links:

                    <
        input name="name" size="50" maxlength="50" value="" />
                    </
        div>
                    <
        div class="ano1">Link:

                    <
        input name="link" size="60" maxlength="90" value="" />
                    </
        div>
                    <
        div class="ano1">Banner:

                    <
        input name="banner" size="60" maxlength="90" value="" />
                    </
        div>
                    <
        div class="ano1">Counterstand:

                    <
        input name="count" size="30" maxlength="30" value="0" />
                    <
        div class="ano1">Counterstand:

                    <
        input name="count" size="30" maxlength="30" value="0" />
                    </
        div>
                    
        ';
                    include ("kateg.html");
                    echo '
                    
        </select>
                    </
        div>
                    </
        div>
                    <
        div class="ano1">Werbung:

                    <
        input name="werb" size="30" maxlength="30" value="0" />
                    </
        div>
                    <
        div class="ano1">Beschreibung:

                    <
        textarea name="besch" rows="5" cols="50" wrap="virtual"></textarea>
                    </
        div>
                    <
        div class="ano1">Textlink:

                    <
        textarea name="text" rows="5" cols="50" wrap="virtual"></textarea>
                    </
        div>
                    <
        input type="hidden" name="speich" value="'.$anzeige1.'" />
                    <
        input type="hidden" name="zahl" value="'.$i.'" />
                    <
        input type="submit" value="Abschicken" />
                    </
        form>
                    </
        div>
                    </
        body>
                    </
        html>';
            } 
        test.php
        PHP-Code:
        <?
        $z = $_POST['zahl'];
        $ar1 = $_POST['speich'];
                $ar = unserialize ($ar1);
        echo $z;
        print_r($ar);
        ?>
        so mein prob kennt ihr ja schon.ich wollte mal schauen was in der array,die ich verschicke drin steht und ob etwas drin steht.als ich aber text.php aus geführt habe wurde mir nur 3 an gezeigt aber nicht was in der array steht.im voherigen script also nummer 1 konnte ichd ie array ganz normal benutzen.das heißt beim verschicken muss der fehler auf getreten sein.die 3 wurde aus gegeben weil in $z eine 3 sein muss,weil ich 3 einträge habe.
        Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

        Kommentar

        Lädt...
        X