Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Internetexplorer <input type="image"... und $_P

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Internetexplorer <input type="image"... und $_P

    Moin,

    hab momentan ein kleines Problem bei einem Form, daß sich erst im nachhinein herausgestellt hat. Hier ein Codeauszug auf "einfachste" zusammengefaßt

    Code:
    	<form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]; ?>" method="post">
    
    		<input type="image" name="action" value="remove" src="image.gif" title="loeschen" />
    
    	</form>
    Mein Problem ist nun das Auslesen von $_POST["action"]. Beim Internet Explorer wird beim Drücken des Buttons nichts übertragen. Mozilla, Firefox & Co dagegen haben keine Probleme. Da wird die Variable action korrekt mit dem Inhalt "remove" übergeben.

    Wo liegt mein Fehler?
    http://www.donvelopment.org

  • #2
    Ein print_r($_POST); sollte helfen.

    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      Verwende ein hidden-Input-Field, ist sicherer.

      <input type="hidden" name="remove" value="1" />

      Kommentar


      • #4
        @phpfan:

        Mensch, daran habsch gar nicht mehr gedacht, daß der IE xy Koordinaten verwendet vom gedrückten Button.

        Danke.

        Code:
        $_POST[...]
        
        Internet Explorer
        Array
        (
            [loesche_x] => 3
            [loesche_y] => 8
        )
        
        
        Mozilla Firefox
        Array
        (
            [loesche_x] => 10
            [loesche_y] => 7
            [loesche] => 16
        )
        http://www.donvelopment.org

        Kommentar

        Lädt...
        X