Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

if (window.close();)...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • if (window.close();)...

    Wie kann man eine IF-Ausgabe benutzen, wenn man eine Seite schließt also unfgefähr so

    <?
    include ("config.php");
    $close="window.close();";
    if ($close)
    {
    $loeschen = "DELETE FROM user WHERE user='$user'";
    $loesch = mysql_query($loeschen);
    }
    else
    {
    echo "nix";
    }
    ?>


    Im Moment wird der Eintrag gelöschtm sobald man die Seite betritt ^^

    Wie kann man das ändern?
    [ I like the way... ]

  • #2
    Soetwas gibt es nur mit Javascript und nicht mit PHP da PHP längst aufgehört hat zu arbeiten wenn die Seite am Browser des nutzers ankommt.

    Du willst bestimmt eine "wer ist online Anzeige" erstellen. Wird aber auf diese Weise nicht gehen.

    Vielleicht nochmal über die grundlegende Funktionsweise von PHP informieren, dann kommt man da auch selber drauf.

    Wegen dem was du eigentlich machen willst:
    http://www.php-faq.de/q/q-code-user-online.html

    Kommentar


    • #3
      Achso, danke, dann muss ich etwas anderes versuchen
      [ I like the way... ]

      Kommentar

      Lädt...
      X