Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Layer mit Inhalt durch php

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Layer mit Inhalt durch php

    Hallo,

    der Titel dieses Threads hört sich sicherlich komisch an, aber ich versuche hier genauer zu erklären was ich realisieren möchte.

    Also, ich habe eine Liste mit verschiedenen Benutzernamen, diese werden aus einer Tabelle ausgelesen.
    Nun erfolgt die Ausgabe untereinander, in Form einer Liste.

    Nun bin ich auf der Suche nach einer Möglichkeit, dass wenn man mit der Maus auf den Usernamen klickt, sich ein Layer direkt darunter öffnet, und darin z.B. die User-ID, die ich per Datenbank bereits augelesen habe angezeigt wird.

    Hat jemand einen Tip für mich?

    mfg andi

  • #2
    css und an den Link die $_GET['var']; ran hängen und im Div auslesen.
    Gruß JEGO ;-)

    Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von JEGO
      css und an den Link die $_GET['var']; ran hängen und im Div auslesen.
      ach wie ich solche Antworten Liebe
      :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

      Kommentar


      • #4
        @dsmcg

        tja, kurz und schmerzlos... :wink:
        Gruß JEGO ;-)

        Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von JEGO
          css und an den Link die $_GET['var']; ran hängen und im Div auslesen.
          hast du evtl. ein code bespiel?

          Kommentar


          • #6
            http://www.radstadt.at/index/?s=home&l=de

            und fahr mit der maus über das Fragezeichen bei barrierefreies webdesign.
            Gruß JEGO ;-)

            Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

            Kommentar


            • #7
              Soll das also ohne Nachladen der Website passieren?

              Wie wäre es mit einem IFrame als Layer?
              Sonst könnte Ajax für dich interessant sein:
              http://de.wikipedia.org/wiki/Ajax_%28Programmierung%29

              Kommentar


              • #8
                @Zergling

                Ajax , OMO, oder Persil brauchst du nich. nur etwas grundlagenwissen und css Kentnisse. :wink:
                Gruß JEGO ;-)

                Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von JEGO
                  http://www.radstadt.at/index/?s=home&l=de

                  und fahr mit der maus über das Fragezeichen bei barrierefreies webdesign.
                  cool, danke das hilft mir schon weiter.

                  nur wie kann ich jetzt den layer immer genau unter dem link platzieren?

                  denn der layer befindet sich jetzt immer am anfang der seite.

                  mfg andi

                  Kommentar


                  • #10
                    du gibst dem Layer mit CSS den passenden Abstand vom Rand.
                    Also mit topxpx; leftxpx;

                    Das ist aber kein PHP Problem -> www.selfhtml.net

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von JEGO
                      http://www.radstadt.at/index/?s=home&l=de

                      und fahr mit der maus über das Fragezeichen bei barrierefreies webdesign.
                      der Layer hat nur einen Schönheitsfehler er scrollt nicht mit...man kann doch bei allen Browsern die Scollposition abfragen und dementprechend positionieren
                      Gewisse Dinge behält man besser für sich, z.B. das man gewisse Dinge für sich behält.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X