Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

download probleme

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • download probleme

    ein script um die pdf-dokumente vom server downloaden:
    PHP-Code:
    $cover "test1.pdf";
    $filename "http://www.meinesite.de/pdf/$cover";
    // Passenden Datentyp erzeugen.
    header("Content-type: application/pdf");
    // Passenden Dateinamen im Download-Requester vorgeben,
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$cover");
    // Dateigröße ausgeben
    $download_size filesize($filename);
    header("Content-Length: $download_size");
    // Datei ausgeben.
    @readfile($filename); 
    funktioniert bei mir local richtig. aber wenn ich die auf host server gespeicherte pdf-dokumente herunterlade, sind sie doppelt so groß wie ursprunglich ?! wie kommt es dazu?

  • #2
    Woher kommt $download_size?

    Versuch's mal ohne Angabe der Größe.

    Kommentar


    • #3
      habe ich rausgenommen, hat aber nicht geholfen...

      Kommentar


      • #4
        Probiers mal dem mit dem Contenttype application/octet-stream

        Kommentar


        • #5
          funktioniert auch nicht...das verstehe ich nicht, am server liegt ../pdf/test1.pdf mit
          65 kb, nach dem download ist sie 144 kb groß. und auf meinem local apache funktioniert richtig.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von bark
            PHP-Code:
            <? @readfile($filename); ?>
            Wieso unterdrückst Du einen möglichen Fehler?

            Zitat von bark
            PHP-Code:
            <? $filename = "http://www.meinesite.de/pdf/$cover"; ?>
            Warum per HTTP includen, wenn es Deine Seite ist?

            Wie sieht es mit allow_url_fopen aus?

            Kommentar

            Lädt...
            X