Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHPMailer mailt nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHPMailer mailt nicht

    Hallo, ich habe ein Problem mit dem PHPMailer. Er bringt keine Fehlermeldung, aber er sendet auch nicht die Email.
    Hier mal ein bisschen Code:
    PHP-Code:
        echo "wurde gesendet";
        echo 
    $_POST['email'];

        require(
    "../phpmailer/class.phpmailer.php");
        
    $mail = new PHPMailer();
        
    $mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP
        
    $mail->IsHTML(true);
        
    $mail->Host "localhost"// SMTP server
        
    $mail->From "webmaster@dingsda.de";
        
    //$mail->bcc= "stefan.kasus@online.de";
        
    $mail->AddAddress($_POST['email']);

        
    $mail->Subject "Willkommen";
        
    $mail->Body $email;
        
    $mail->AltBody=$emailohnehtml
    Das Ganze steht nur in einer If-Abfrage, und $email wird weiter oben mit HTML erzeugt.
    In diese If-Abfrage geht er aber rein, das habe ich mit wurde gesendet überprüft.
    Weiss jemand einen Rat warum meine Email nicht ankommt? $_POST['email'] ist auch korrekt.

  • #2
    hier ist mal ein gute der auf funktioniert musst nur die e-mail ändern:
    PHP-Code:
    <?php
      
    /*  Created by Andreas Aumayr 2005 */
      
    session_start();  // Session wird begonnen
      /* Grundlegende Einstellungen */
      
    $zeichen 50// Minimum an Zeichen die eingegeben werden müssen
      
    $Empfaenger "***@gmx.at";  // Der Empfänger der E-Mail
      
    $Betreff "Feedback zur Script-Page";  // Betreff

    ?>
    <h1> Kontaktformular </h1>
    <form action="<?php print $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">


    Ihr Name:
     <input name="Name" type="text" />

    Ihre E-Mail Adresse: 
    <input name="Mail" type="text" />

    Ihre Nachricht an mich: 
    <textarea name="Nachricht"  rows="10" cols="40"></textarea></p>


    <input type="submit" name="absenden" value="absenden" /></p></form>
    <?php
    // Wenn die Variable $_SESSION['sendmail'] existiert, soll sie ausgegeben und gelöscht werden
      
    if(isset($_SESSION['sendmail'])){
        print 
    "<p style=\"font-size:8pt;\">";
        print 
    $_SESSION['sendmail'];
        print 
    "</p>";
        unset(
    $_SESSION['sendmail']);
      }
    ?>




    <?php
    if(isset($_POST['absenden'])){
          if(empty(
    $_POST['Name'])){
            print 
    "Bitte einen Namen angeben!
    \n"
    ;
          }

          if(empty(
    $_POST['Mail'])){
            print 
    "Bitte eine E-Mail Adresse angeben!
    \n"
    ;
          }

          if(empty(
    $_POST['Nachricht'])){
            print 
    "Bitte eine Nachricht angeben!
    \n"
    ;
          }
          if(
    strlen($_POST['Nachricht']) < 50){
            print 
    "Bitte mindetens ".$zeichen." Zeichen angeben!
    \n"
    ;
            
    $length false;
          }
          else {
            
    $length true;
          }
          if(!empty(
    $_POST['Name']) AND !empty($_POST['Mail']) AND !empty($_POST['Nachricht']) AND $length == true){

            
    $Mail $_POST['Mail'];
            
    $Nachricht $_POST['Nachricht'];
            
    $Name $_POST['Name'];
            
    $sendmail = @mail($Empfaenger$Betreff$Nachricht,"From: $Name <$Mail>");

            
    // $_SESSION['sendmail'] wird definiert
            
    if($sendmail){
              
    $_SESSION['sendmail'] = "   Vielen Dank f&uuml;r Ihre E-Mail!";
            }
            else {
              
    $_SESSION['sendmail'] = "   Leider konnte Ihre E-Mail nicht versandt werden!";
            }
            
    // Die Seite wird neu geladen und damit wird auch die Variable $_SESSION['sendmail'] ausgegeben
            
    print '<meta http-equiv="refresh" content="0; '.$_SERVER['PHP_SELF'].'">';
          }
    }

    ?>
    </p><?php

    ?>

    Kommentar


    • #3
      @Smiley
      Ich sehe auch nirgendwo ein $mail->Send()

      @popel95
      "hier ist mal ein gute der auf funktioniert musst nur die e-mail ändern"
      Ähm, was willst du da sagen?

      Gruß
      phpfan

      Kommentar


      • #4
        Zitat von aus popels script
        // Wenn die Variable $_SESSION['sendmail'] existiert, soll sie ausgegeben und gelöscht werden
        Also von popel kann das script nicht sein denn den Satz kann man sogar lesen.
        schlimmer gehts nimmer.... dümmer immer!
        [url=http://www.in-dvd.net][img]http://in-dvd.net/images/go_indvd.gif[/img][/url]

        Kommentar


        • #5
          Sorry, ich mag solche Postings ja selber nicht, aber den kann ich mir echt nicht verkneifen, besonders, wenn man andere Beiträge von popel95 kennt
          Zitat von search
          Zitat von aus popels script
          // Wenn die Variable $_SESSION['sendmail'] existiert, soll sie ausgegeben und gelöscht werden
          Also von popel kann das script nicht sein denn den Satz kann man sogar lesen.

          Das war einfach nur gut.

          Gruß
          phpfan

          Kommentar

          Lädt...
          X