Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wo ist der fehler ? [erledigt] *schäm*

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wo ist der fehler ? [erledigt] *schäm*

    Die erste abfrage geht nicht die 2te schon alle in der gleichen datei und die DB läuft und ist konected.
    Bin betriebsblind bitte helft mir.

    mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ...

    Verweist auf:
    while($row = mysql_fetch_object($result)){


    PHP-Code:
    $result mysql_query("
    SELECT
    a.ausbilder_id as aaid,
    a.ausbilder_vname as aausbildervname,
    a.ausbilder_aname as aausbildernname,
    ak.ausbilder_id  as akaid,
    ak.kurs_id as akkid
    From
    ausbilder as a, ausbilder_kurs as ak
    Where
    a.ausbilder_id = ak.ausbilder_id AND ak.kurs_id = 1
    "
    );

    while(
    $row mysql_fetch_object($result)){
    echo 
    $row -> aausbildervname;
    echo 
    $row -> aausbildernname;

    PHP-Code:
    $result mysql_query("
    SELECT
    t.teilnehmer_id as tid,
    t.teilnehmer_vname as tvname,
    t.teilnehmer_nname as tnname,
    t.teilnehmer_plz as tplz,
    t.teilnehmer_ort as tort,
    t.teilnehmer_strasse as tstrasse,
    t.teilnehmer_gdate as tgdate,
    tk.teilnehmer_id as tkid,
    tk.kurs_id  as tkkid
    From
    teilnehmer as t, teilnehmer_kurs as tk
    Where
    t.teilnehmer_id = tk.teilnehmer_id AND tk.kurs_id = 1
    "
    );

    while(
    $row mysql_fetch_object($result)){
    echo 
    $row -> tvname;
    echo 
    $row -> tnname;
    echo 
    $row -> tplz;
    echo 
    $row -> tort;
    echo 
    $row -> tstrasse;
    echo 
    $row -> tgdate;

    Das Leben ist ein scheiß Spiel, aber die Grafik ist einfach geil

  • #2
    Re: Wo ist der fehler ?

    Zitat von Dragon26mFR
    Die erste abfrage geht nicht die 2te schon alle in der gleichen datei und die DB läuft und ist konected
    Einfach mal mysql_error() / mysql_errno() benutzen, um herauszufinden, welchen Fehler die Abfrage erzeugt.

    Kommentar


    • #3
      Re: Wo ist der fehler ?

      Zitat von xabbuh
      existiert wohl kein Datensatz, auf den diese Bedingung zutrifft.
      Wenn das der Fall ist, gibt es aber keine Fehlermeldung.

      Gruß
      phpfan

      Kommentar


      • #4
        alternativ mal den Select einfach in PHPMyAdmin reinkopieren und schauen was der ausspuckt.
        :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Man danke war betriebsblind ein a war zuviel *megaschäm*
          Das Leben ist ein scheiß Spiel, aber die Grafik ist einfach geil

          Kommentar


          • #6
            Re: Wo ist der fehler ?

            Zitat von phpfan
            Wenn das der Fall ist, gibt es aber keine Fehlermeldung.
            Ich sollte wohl mal genauer lesen.

            Kommentar

            Lädt...
            X