Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Multiaccount

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Multiaccount

    Hallo,

    ich hab ein kleines Problem, bzw. ein Realisierungsproblem.
    Ich möchte ein Multiaccount Script realsieren.

    Es soll / wird jeden User Checken ob irgendeine IP von einem anderen Useraccount übereinstimmt. Aber leider krieg ich das nicht so hin.

    Hier mal das Script:
    PHP-Code:
    <table class="tableinborder" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
      <tr>
        <td width="21" background="images/menu_first_bg.gif" class="tableinborder">[b]# Multiaccount Deatil [/b]</td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="tableinborder"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr class="tabelle_o">
            <td width="25%"><fieldset>
              <legend>[b]Multiaccount festgesstelt an:[/b]</legend>
              TE
              </fieldset>         </td>
            </tr>
          <tr class="tabelle_o">
            <td></td>
          </tr>
          
          <tr class="tabelle_o">
            <td width="25%"><fieldset>
              <legend>[b]Multiaccount festgesstelt an folgenden Person mit der gleichen IP von diesem User:[/b]</legend>
    <?php
    mysql_select_db
    ("androsia_bg_game");
    $queryx    mysql_query("SELECT * FROM users");
    $rowx    mysql_fetch_array($queryx);
    $query2    mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '".$_GET["id"]."' OR lastip = '".$rowx["lastip"]."'
                                                    OR nowip = '"
    .$rowx["nowip"]."'");
    while(
    $row    mysql_fetch_array($query2)){
        echo 
    "[b]<font color='#FF0000'> -> ".$row["username"]."</font>[/b]
    "
    ;
    }
    ?>
            </fieldset></td>
          </tr>
    <tr class="tabelle_o"></tr>
          <tr class="tabelle_o">
            <td></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table>
    <?php
    mysql_select_db
    ("androsia_bg_admin");
    ?>
    Leider kommen da total falsche Ergebnisse.

    Die Datenbank sieht so aus:
    user 1 | user 2|
    nowip 84.163.167.218 | KEINE
    lastip 127.0.0.1 | 127.0.0.1
    Angezeigt wird bei user 1(s1x) das:
    -> s1x
    -> test
    Angezeigt wird bei user2[test] das:
    -> s1x
    -> test

  • #2
    Was wundert dich an der Ausgabe?

    lastip ist ja bei beiden gleich und Deine Bedingung stimmt.

    Was willst Du eigentlich mit der ersten MySQL-Query?
    Du lässt Dir alle User aus der DB holen, nimmst aber nur den allerersten nach $rowx.

    Wenn Du mal sagst, wie Deine Vorgehensweise zum Erkennen von Multi-Accounts eigentlich aussehen soll, dann kann man auch mehr dazu sagen, wie Du sie implementieren kannst.
    **********************************
    Nein, ich bin nicht die Signatur.
    Ich putze hier nur.
    **********************************

    Kommentar

    Lädt...
    X