Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

wie verbinde ich die abfrage mit einem formular?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wie verbinde ich die abfrage mit einem formular?

    ich möchte ein formular machen, in dem man den wert eingeben kann, der hinter dem LIKE steht.

    Code:
    <? $abfrage = "SELECT name FROM parties WHERE organizer LIKE 'Alcatraz'";
      $ergebnis = mysql_query($abfrage);  
      while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
        {
        echo $row->name,'
    ';
        }
    
      mysql_free_result($ergebnis);
    ?>
    mobilis in mobili

  • #2
    Viel Erfolg!

    Kommentar


    • #3
      Formulier die Frage etwas genauer.

      Willst du ein HTML mit Vorgabe-Weren füllen?

      Bei Textfeldern hast das Attribut value="" welches du mit einen Wert befüllen kannst.
      Bei Textareas musst der Vorgabetext einfach nur innerhlab des öffnenden u. schliesenden Tag stehen.
      Gewisse Dinge behält man besser für sich, z.B. das man gewisse Dinge für sich behält.

      Kommentar


      • #4
        hm.... bahnhof. ich studiere gerade http://www.schattenbaum.net/php/variable2.php

        da stehts drin wie ich eingaben machen kann. es geht um zugriff auf datensätze. man tippt in ein formular einen namen ein und der wird dann aus der datanbank rausgesucht und zusammen mit seinen informationen ausgegeben.
        mobilis in mobili

        Kommentar


        • #5
          Also willst du die Daten aus einen Formular verarbeiten?

          Dann brauchst als erstes ein Formular zb.
          Code:
          <form action="form2.php" method="post">
            <input type="text" size="17" name="Inhalt">
            
          
          
            <center>
            <input type="submit" value="OK">
            </center>
            </form>
          Wenn das Formular abgeschickt wird, wird die Datei form2.php aufgerufen in der du dann auf die Daten zugreifen kannst indem Fall über das Superglobale Array $_POST

          Code:
          echo $_POST['inhalt'];
          Gewisse Dinge behält man besser für sich, z.B. das man gewisse Dinge für sich behält.

          Kommentar

          Lädt...
          X