Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Array "tarnen" und per URL weiter geben!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    das sagt mir das du eine array in einer arry verwendest.... ist die frage ob es auch wirklich sinvoll ist ^^'

    Ich werde wenn ich dan nacher mir was zeitnehme dir was zusammen basteln :wink:

    Kommentar


    • #17
      $array = array(2, 5, 2, 1);
      print_r($array);

      Jetzt ist die Ausgabe so: Array ( [0] => 2 [1] => 5 [2] => 2 [3] => 1 )
      Hatte erst so geschrieben: $array[] = ..... Da war der Fehler!

      >> Ich werde wenn ich dan nacher mir was zeitnehme dir was zusammen basteln
      Danke Ist nett von dir!

      Gruß Dima

      Kommentar


      • #18
        Zitat von Niroko
        Ich werde wenn ich dan nacher mir was zeitnehme dir was zusammen basteln :wink:
        Bitte dann hier posten

        Kommentar


        • #19
          Hallo,

          wie siehts den aus?

          Gruß Dima

          Kommentar

          Lädt...
          X