Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

undefined function ftp_connect() ?!?!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • undefined function ftp_connect() ?!?!

    hab ein script das schon ewig läuft. auf einmal kommt die fehlermeldung:

    Fatal error: Call to undefined function: ftp_connect() in /home/msgu.at/www.msgu.at/sites/mb_register.php on line 170

    wie kanns denn sowas geben? befehl gibts seit php3 und script lief tadellos?!

    PHP-Code:
    // Start der FTP-Verbindung zum Anlegen des Ordners wegen SafeModeRestriction.
    $ftp_server 'ftp.seite.com';
    $ftp_user_name 'usnam';
    $ftp_user_pass 'uspass';

    // Herstellen der Basis-Verbindung
    $conn_id ftp_connect("$ftp_server");

    // Einloggen mit Benutzername und Kennwort
    $login_result ftp_login($conn_id"$ftp_user_name""$ftp_user_pass");

    $verzeichnis=strtolower($_POST['reg_username']);   // Verzeichnis lautend auf Usernamen wird angelegt
    $path="/www.seite.com/userimages/";
    ftp_chdir($conn_id,$path);
    ftp_mkdir($conn_id,$verzeichnis);
    ftp_site($conn_id"CHMOD 777 $verzeichnis");
    ftp_close($conn_id);
    // Ende der FTP-Verbindung zum Anlegen des Ordners wegen SafeModeRestriction. 
    mfg Alex

  • #2
    Dann ist wohl die FTP-Erweiterung nicht geladen: http://www.php.net/manual/en/ref.ftp.php

    Kommentar


    • #3
      sprich es liegt an meinem provider? der hat das ding einfach abgedreht???
      mfg Alex

      Kommentar


      • #4
        *lach* ich hab grad mit meinem provider gesprochen. der ganz kalt: tja. das haben wir abgedreht, dafür ist die safe_mode_restriction jetzt off. *grml*

        ich hasse die ewigen änderungen.
        mfg Alex

        Kommentar

        Lädt...
        X