Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Arraywert ersetzen ...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Arraywert ersetzen ...

    ... moin ich hab heut ne lange leitung, ich will nen arraywert ersetzen, aber wie bloss ?

    Code:
    //search for test
    $ar = array("test", "flip", "chart", "done");
    $xr = array_keys($ar, "test");  // matches test as keynumer of $ar
    $pos = $xr[0]; // push keynumber to $pos
    damit hätte ich herausgefunden das "test" im array an position [0] steckt,
    aber wie überschreibe ich die position nun mit einem anderem wert ?

    Code:
    $ar = array_fill(0. 1, "start");
    so ?
    wtf
    keine

  • #2
    $arrayVariable[Position_als_Integer] = "neuer Wert";

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Saraneus
      $arrayVariable[Position_als_Integer] = "neuer Wert";
      aber auch nur in diesem Fall. Position_als_Integer könnte auch name heissen und keine integer sein

      $array[$key] = $value;

      Kommentar


      • #4
        Zitat von HK
        Zitat von Saraneus
        $arrayVariable[Position_als_Integer] = "neuer Wert";
        aber auch nur in diesem Fall.
        Und? Was anderes ist gar nicht gewünscht.

        Kommentar


        • #5
          danke leute
          keine

          Kommentar


          • #6
            wollte nur kommenden Fehlern vorbeugen

            Kommentar

            Lädt...
            X