Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fehlermeldung connect

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung connect

    ich habe folgenden Teilcode:

    Code:
    PUBLIC function __construct($datenbank)
    			{
    				// Überprüfung ob ein Verbindungsaufbau schon vollzogen ist -> ist dem nicht so ($con = FALSE), wird Schleife ausgeführt
    				if(!is_resource(self::$con))	// self:: --> gleiche Seite 
    					{
    						self::$con=mysql_connect ($this->db_server,$this->db_user,$this->db_pass);  //21
    						++self::$verbindungen;
    					}
    				mysql_select_db($datenbank, self::$con) OR die('Fehler beim Verbinden mit der Datenbank!'); // 24
    			}	// Ende der function __construct

    und folgenden Fehler

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user: ' web879@localhost' (Using password: YES) in /var/www/web879/html/admin/cl_db_mysql.php5 on line 21

    Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/web879/html/admin/cl_db_mysql.php5 on line 24
    Fehler beim Verbinden mit der Datenbank!
    Das Ding ist - bei meinem Homerechner funktioniert das reibungslos - auf meinem webserver nicht....wer kann mir helfen

  • #2
    Access denied for user: ' web879@localhost' (Using password: YES)
    Was ist daran unverständlich? Da ist übrigens ein Leerzeichen zuviel vor web879, nehme ich zumindest mal an, dass das keine Absicht ist...

    Kommentar


    • #3
      dis war der fehler...danke!

      Kommentar

      Lädt...
      X