Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Unexpected T_ELSE ?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Unexpected T_ELSE ?

    Hi,bei folgendem Code kommen immer einige parsen errors,hab schon gesucht aber nix gefunden

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Text des Titels</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style_navi.css">
    </head>
    <body bgcolor="#ff9900">
    <center>
    <font face="Arial" color="black" size="2">

    <form action = "index.php" method = "post">

    <?php
    if (isset($loggin_b))
    {
      if (
    file_exists("$name.dat"))
       {
        
    $dfeld file("$name.dat");
        
        if (
    $dfeld[0] == $pass)
         {
          
    setcookie("logg-name""$name");
          echo (
    "<p id='wichtig'>Eingeloggt!</p>");
         }
        else 
         {
          echo (
    "<p id='wichtig'>Falsches Passwort!</p>");
         }
                       
       
       }

    else {echo (
    "<p id='wichtig'>Noch nicht registriert!</p>");}
    }





    if (isset(
    $register_b))
    {

    if (!
    file_exists("$name.dat"))
     {
        
    $filefopen("$name.dat","w");
        
    fputs ($file,"$pass");
        
    fclose($file);
        echo (
    "<p id='wichtig'>Eingeloggt!</p>");
       
    }
    else {echo (
    "<p id='wichtig'>Schon registriert!</p>");}

    ?>

    Name: <input name="name"> Pass: <input name="pass" type = "password"> <input type = "submit" name="loggin_b" value = "Login" > <input type = "submit" name="register_b" value = "Diesen Nick registrieren" >


    </form>
    </font>
    </center>
    </body>
    </html>
    Wer es sich anschauen will : Hier

    Danke im voraus,
    Xalon

  • #2
    Hier, das fehlt Dir: }

    Kommentar


    • #3
      In so einem Fall nochmal die Klammerung überprüfen.
      Dazu den gesamten Code pedantisch einrücken.
      Allerding bekommt man mit dem hier gezeigten Code eine andere Fehlermeldung.

      Kommentar


      • #4
        Line 32 schreit nach einem "}", denn die Klammer vom ersten if ist noch offen.

        ich bekomme keine andere Fehlermeldung

        Kommentar

        Lädt...
        X