Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Intranet?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Intranet?

    Hallo,

    gibt es eigentlich einen Anbieter oder wie kann ich ein bestimmtes Verzeichniss ähnlich wie ein Intranet schützen?

    MFG
    Zyon

  • #2
    Re: Intranet?

    Zitat von Zyon
    gibt es eigentlich einen Anbieter oder wie kann ich ein bestimmtes Verzeichniss ähnlich wie ein Intranet schützen?:
    Was möchtest Du nun genau machen?

    Vielleicht htaccess?

    Kommentar


    • #3
      mach ne abfrage und lass nur bestimmte ip range bzw. hostname zu und fertig ist dein :HUST: "intranet"
      schlimmer gehts nimmer.... dümmer immer!
      [url=http://www.in-dvd.net][img]http://in-dvd.net/images/go_indvd.gif[/img][/url]

      Kommentar


      • #4
        ok, hast du vielleicht ein Script dafür?

        MFG
        Zyon

        Kommentar


        • #5
          in ne .htaccess schreibst rein
          Code:
          order deny,allow
          allow from 62.47
          allow from 192.168.0.5
          Dann dürfen zb nur Rechner die in der IP Range 62.47.X.X drin sind und der Rechner mit der IP 192.168.0.5 deine Seiten/Ordner/Dateien aufrufen.

          -> Googlestolpersteine: htaccess Limit

          greez search
          schlimmer gehts nimmer.... dümmer immer!
          [url=http://www.in-dvd.net][img]http://in-dvd.net/images/go_indvd.gif[/img][/url]

          Kommentar


          • #6
            habe vor einiger zeit mal etwas ähnliches, wenn nicht sogar das selbe gemacht.
            hier mal ein kleiner ausschnit meiner funktion:

            PHP-Code:
            <?php
                
            if (is_numeric($clean_ip) AND $logik_error != 1) {  
                    
            //Filter für Adressbereich 10.0.0.0 - 10.255.255.255
                    
            if (($ip_seg[0] == 10) AND
                        ((
            $ip_seg[1] >= 0   AND $ip_seg[1] <= 255) OR
                        ( 
            $ip_seg[2] >= 0   AND $ip_seg[2] <= 255) OR
                        ( 
            $ip_seg[3] >= 0   AND $ip_seg[3] <= 255))) {
                        
                        
            $ip_error 1;
                        echo(
            "$msg_ip_error");
                    }
            //END IF
                    
                    //Filter für Adressbereich 172.16.0.0 - 172.31.255.255
                    
            if (( $ip_seg[0] == 172)   AND
                        ((
            $ip_seg[1] >= 16      AND $ip_seg[1] <= 31)  OR
                        ( 
            $ip_seg[2] >= 0        AND $ip_seg[2] <= 255) OR
                        ( 
            $ip_seg[3] >= 0        AND $ip_seg[3] <= 255))) {
                        
                        
            $ip_error 1;
                        echo(
            "$msg_ip_error");
                    }
            //END IF
                    
                    //Filter für Adressbereich 192.168.0.0 - 192.168.255.255
                    
            if (( $ip_seg[0] == 192)   AND ($ip_seg[1] == 168) AND
                        ((
            $ip_seg[2] >= 0        AND $ip_seg[2] <= 255)  OR
                        ( 
            $ip_seg[3] >= 0        AND $ip_seg[3] <= 255))) {
                        
                        
            $ip_error 1;
                        echo(
            "$msg_ip_error");
                    }
            //END IF
                
            }//END IF
            ?>
            vielleicht kannst du es ja gebrauchen

            EDIT:
            den localhost nicht vergessen falls du vom server auf das intranet zugreifen möchtest
            Es gibt 10 Wege Binärcode zu verstehen. Ganz oder garnicht

            Kommentar

            Lädt...
            X