Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Unlink bringt "Permission-Fehler"

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Unlink bringt "Permission-Fehler"

    Hallo,

    ich möchte wie unten beschrieben ein Bild löschen und habe auch chmod auf 777 gestellt, trotzdem bekomme ich aber ein Berechtigungsproblem:

    Warning: Unlink failed (Not owner) in /mnt/be1/01/791/00000014/htdocs/bs2/login/login.php on line 46

    PHP-Code:
    <?
    Conn();
    mysql_select_db($DB, $Conn);

    if ($action == "delete")
        {
            mysql_query("DELETE FROM angebote WHERE Angebot_ID=$ID");
            unlink("../upload/anbieter/$bild");
    # ^ Zeile 46
        }

    $strSQL = "SELECT * FROM angebote WHERE EMail='$EMail' AND Passwort='$Pw' ORDER BY ZD DESC";

    $Erg = mysql_query($strSQL);
    if(mysql_num_rows($Erg)) {
    while($Zeile = mysql_fetch_array($Erg, MYSQL_ASSOC))
    {
    if ($Zeile["Superangebot"] == "") {
        $super = "super_no.jpg";
        }
    if ($Zeile["Superangebot"] == "yes") {
        $super = "super_yes.jpg";
        }
    if ($Zeile["Checked"] == "") {
        $status = "checked_no.jpg";
        }
    if ($Zeile["Checked"] == "yes") {
        $status = "checked_yes.jpg";
        }
    if ($Zeile["Bild"] > "") {
        $Zeile["Bild"] = $bild;
        }

        echo "<tr><td>".$Zeile["Produkt"]." in ".$Zeile["Produktgruppe"]."</td><td align=\"center\"><img src=\"bilder/$status\" border=\"0\"></td><td align=\"center\"><img src=\"bilder/$super\" border=\"0\"></td><td align=\"center\"><img src=\"bilder/change.jpg\" border=\"0\"> <a onclick=\"return confirm('Wirklich löschen?');\" href=\"login.php?action=delete&ID=".$Zeile["Angebot_ID"]."&Passwort=$Pw\"><img src=\"bilder/delete.jpg\" border=\"0\"></a></td></tr>";

    }
    } else {
        echo"<tr><td align=\"center\" colspan=\"4\">[b]Keine Angebote![/b]</td></tr>";
    }     
    mysql_free_result($Erg);

    DisConn();
    ?>
    Die Pfadangabe stimmt...

    Vielen Dank!

  • #2
    Eigentlich sagt die Fehlermeldung schon alles und zur Not hilft Google weiter.

    Warning: Unlink failed (Not owner)

    Kommentar


    • #3
      und wie werde ich zum Besitzer? Das war ja meine Frage

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Black Panter
        und wie werde ich zum Besitzer? Das war ja meine Frage
        Zitat von Corvin Gröning
        und zur Not hilft Google weiter.
        oder die Forensuche oder... oder... oder... :wink:

        Kommentar

        Lädt...
        X