Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit anzeigen von buchstabe: ä von sql tabelle in php

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit anzeigen von buchstabe: ä von sql tabelle in php

    ich habe ein problem hier und zwar wenn ich mit php Deutsche text anzeigen will und dies text von ein sql tabelle hier kommt dann wird die ä nicht richtig angezeigt sondern so eg: Aktion?r oder .In die sql tabelle ist es normal angezeigt.

    Irgend eine ratschläge und idean sind wilkomen weil ich völlig ratlös bin.
    Programmers are just tools that convert caffiene into code

  • #2
    str_replace('ä','&auml',$deintextausderdb);
    schlimmer gehts nimmer.... dümmer immer!
    [url=http://www.in-dvd.net][img]http://in-dvd.net/images/go_indvd.gif[/img][/url]

    Kommentar


    • #3
      Ich glaub
      http://de3.php.net/htmlentities
      oder
      http://de3.php.net/htmlspecialchars
      übernimmt das für dich

      Kommentar


      • #4
        oh man
        hättest doch noch warten können bis die frage kommt: "Und wie mach ich das mit dem ö"
        schlimmer gehts nimmer.... dümmer immer!
        [url=http://www.in-dvd.net][img]http://in-dvd.net/images/go_indvd.gif[/img][/url]

        Kommentar


        • #5
          Danke alle zusammen
          Programmers are just tools that convert caffiene into code

          Kommentar

          Lädt...
          X