Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

daten auf dem server verschieben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von $$$ ThiKool $$$
    hmm das zeigt mir folgende fehlermeldung an:
    PHP-Code:
    <?php
    Fatal error
    Call to undefined function error_reportig()
    ?>
    ich verzweifel gleich...
    Bist du ein Trottel, sorry! Dein Gehirn hat wohl nicht mehr Leistung als ein normaler Computer, sonst würde dein Hirn versuchen aus error_reportig einen Sinn zu machen, dein Hirn würde merken, hm könnte ja vielleicht error_reporting heißen...Aber nö. Sorry aber solche Fehler kann man in jedem Zustand finden, ob betrunken, verschlafen oder überarbeitet...

    Kommentar


    • #17
      Zitat von Zergling
      Zitat von $$$ ThiKool $$$
      hmm das zeigt mir folgende fehlermeldung an:
      PHP-Code:
      <?php
      Fatal error
      Call to undefined function error_reportig()
      ?>
      ich verzweifel gleich...
      Bist du ein Trottel, sorry! Dein Gehirn hat wohl nicht mehr Leistung als ein normaler Computer, sonst würde dein Hirn versuchen aus error_reportig einen Sinn zu machen, dein Hirn würde merken, hm könnte ja vielleicht error_reporting heißen...Aber nö. Sorry aber solche Fehler kann man in jedem Zustand finden, ob betrunken, verschlafen oder überarbeitet...
      doch nicht so böse..
      :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

      Kommentar


      • #18
        Also ich überleg mir manchmal echt, was denken Leute wenn sie so etwas
        posten? Ich komme zu dem Schluß: Absolut garnichts! Hohlraum im Hirn.

        Tut mir echt Leid, aber bei solchen Fragen, das hat schon so Charakter wie
        bei "Dumm und Dümmer". Da denkst du: so blöde Menschen die alles so
        100% wörtlich nehmen ohne auch nur einen Minimalaufwand an Eigenleistung
        zu bringen, die gibt es nur im Film. Aber hey, sie sind hier im Forum und
        wollen PHP programmieren. Ist eigentlich schon wieder zum Lachen. Und
        sowas programmiert dann...Echt schade.

        Kommentar


        • #19
          ich schieß mich weg

          soviel blödheit auf einem fleck
          [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
          [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

          [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

          Kommentar


          • #20
            ich find das Bild geil
            :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

            Kommentar


            • #21
              PHP-Code:
              <?php
              copy
              (); 
              ?>
              das geht doch glaub ich auch, oder?

              Kommentar


              • #22
                joa und sonst ftp funktionen verwenden
                :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

                Kommentar


                • #23
                  Noch mal für die ganz schlauen:

                  Wenn ichs wüsste bzw. mich damit auskennen würde, würde ich nicht fragen!

                  Wenn ich etwas ahnung hätte würde ich nicht ins anfänger forum posten.

                  Wenn ihr nicht helfen möchtet weil ihr euch zu fein seit (md5hash & Zergling) und lieber das forum floodet, habt ihr nix im anfänger forum verloren, oder macht es euch so spass andere, welche wirklich keine ahnung haben zu beleidigen nur weil ihr auch mal was auf die reihe gebracht habt und php beherrscht?

                  sorry, langsam frag ich mich echt wofür es das forum gibt...

                  Kommentar


                  • #24
                    wie lange existiert der threat schon? und du hast es immer noch net?
                    wir versuchen zu helfen, aber
                    1. du bist in keinerweise bemüht
                    2. du setzt nicht um was man dir sagt
                    3. man könnte vermuten dein IQ liegt ganz weit unten.
                    4. wir sind uns nicht zu fein, wir schmeißen dir nur dein zeug net vor die füße
                    5. das forum ist dafür da, dir zu zeigen wie es geht, aber nicht dafür, es dir komplett vor zu legen
                    6. andere brauchen keine 3 wochen, sondern 3 stunden bis sie so etwas gelöst haben.

                    also an uns liegt es definitiv nicht.

                    stefan
                    [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                    [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                    [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                    Kommentar


                    • #25
                      Wenn du es wirklich _nachträglich_ verschieben willst reicht es das Ding einfach umzubenenen:
                      http://de3.php.net/rename


                      UND:
                      Selten einen Thread gesehn wo sich die Leute beschissener Verhalten haben.
                      Bitte lest euch nochmal den Text "Wie man Fragen richtig stellt" der in unsern Regeln verlinkt ist durch ( http://www.lugbz.org/documents/smart-questions_de.html ). Auch und gerade einige der hier Antwortenden.

                      Weitere Beleidungen - egal von wem - lösche ich. Einfach mal die Finger stillhalten hilft.
                      [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X