Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

netzwerk ip

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • netzwerk ip

    hallo x)
    wie kann ich eine netzwerk ip mittels php ermitteln.
    ich will ein programm schreiben, welches nur im netzwerk laufen können soll...

  • #2
    Welche Netzwerk IP willst du wo ermitteln?

    Kommentar


    • #3
      wow, erstmal danke für die schnelle antwort, waren ja nichtmal 10 sek ^^

      z.b. 192.168.0.1 ist ne netzwerk ip, also die ip auf die man im netzwerk zugreifen kann ....

      wie localhost auf den nachbar pc

      Kommentar


      • #4
        Vieleicht hilft das beim Gedankengang weiter:

        PHP-Code:
        <?php
        error_reporting
        (E_ALL);

        exec('ipconfig /all'$array);

        foreach( 
        $array as $v) {
        $v trim($v);
        if (
        $v) echo $v.'
        '
        ;
        }

        ?>

        Kommentar


        • #5
          also, ich weiss nun das funpic exec() nicht akzeptiert ^^

          CIX88 ~> ich hatte dir ma ne pm geschickt, ich such immernoch ´nach tutorials oder guten büchern oder so, wäre nett wenne mir sagen könntest mit welchem buch oder womit auch immer du flash angefangen hast.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von notyyy
            ich will ein programm schreiben, welches nur im netzwerk laufen können soll...
            Zitat von notyyy
            also, ich weiss nun das funpic exec() nicht akzeptiert ^^
            Was hattest Du denn da vor?

            Kommentar


            • #7
              Zitat von notyyy
              also, ich weiss nun das funpic exec() nicht akzeptiert ^^
              Wundert dich das? Was hast du denn vor?

              Edit: LOL Karl, das wundert mich auch.

              Kommentar


              • #8
                bedenke, php ist serverseitig .. wenn du das bei funpic laufen hast, wird das wohl nicht funzn XD

                Kommentar


                • #9
                  [OT]

                  CIX88 ~> ich hatte dir ma ne pm geschickt, ich such immernoch ´nach tutorials oder guten büchern oder so, wäre nett wenne mir sagen könntest mit welchem buch oder womit auch immer du flash angefangen hast.
                  Oh sorry, wenn das hier untergegangen ist.
                  Ich schreibe dir etwas via PN - gib mir nur etwas Zeit.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X