Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

hilfe fehler bei cookie

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hilfe fehler bei cookie

    hilfe was ist hier falsch??
    ich will machen:
    aus einem formular bei dem man das passwort ausgibt
    ich hab den quelltext so!!
    Code:
    <?php
    error_reporting(E_ALL);
    $benutzername=$_POST['benutzername'];
    $passwort = $_POST['passwort'];
    setcookie("passwort",  $benutzername);
    setcookie("benutzername",  $passwort);
    ?>
    ja toll aber dann kommt diese fehlermeldung:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampplite\htdocs\wichtige\Adminbereich\incfunk. php:3) in C:\xampplite\htdocs\wichtige\Adminbereich\incsetc. php on line 5

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampplite\htdocs\wichtige\Adminbereich\incfunk. php:3) in C:\xampplite\htdocs\wichtige\Adminbereich\incsetc. php on line 6
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''Stefan'' at line 7

    hmm... scheisse
    also die post variablen kommen an
    was is das eignetlich für ne fehlermeldung?:

    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''Stefan'' at line 7

    also wie kann ich machen dass der die cookies setzt?
    vielen dank für eure hilfe =)
    bye molllitz

  • #2
    Google!
    Forensuche!

    "headers already sent"

    Kommentar


    • #3
      also wie kann ich machen dass der die cookies setzt?
      in dem du die Fehler ausbesserst, kannst du die Kekse setzen...

      zum Thema "headers already sent" findest du hier in der Suche jede menge....

      und benutze bitte php Tags... :wink:
      Gruß JEGO ;-)

      Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von JEGO
        und benutze bitte php Tags... :wink:
        Die PHP.de Admins sind leider unfähig es zum Funktionieren zu bringen ^^

        Kommentar


        • #5
          @Zerling

          und ich dachte in meiner Abwesenheit hat sich was geändert...^^
          Gruß JEGO ;-)

          Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

          Kommentar


          • #6
            [offtopic]
            Hat es: es ging bis vor ein bis zwei Wochen nämlich. Dann kamen dieses verschlimmbessereien...
            [/offtopic]

            Kommentar


            • #7
              @starter:

              deutsch?
              [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
              [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

              [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

              Kommentar


              • #8
                hmmm... ja toll
                ich weiss schon was die fehlermeldung bedeutet
                ich weiss bloss nicht warum
                könnte es daran liegen dass ich include dateien in der hauptdatei habe
                und dass diese daatei auch ne include is?

                Kommentar


                • #9
                  ja ok!
                  problem behoben lag an den include dateien!
                  aber jetzt noch die andere frage
                  warum das da?

                  You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''Stefan'' at line 7

                  Kommentar


                  • #10
                    Da ist ein Fehler in der DB-Abfrage

                    Gruß
                    phpfan

                    Kommentar


                    • #11
                      Du hast einen Fehler in deiner SQL Syntax und wir kennen dein SQL-Statement nicht. Denk doch mal mit wenn du ne Frage stellst

                      Kommentar


                      • #12
                        [offtopic]

                        @Zergling

                        Denken??????

                        ist das eine Neue function oder Klasse die nur unter php5 läuft??? :wink:

                        [/offtopic]
                        Gruß JEGO ;-)

                        Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X