Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP Funktion Wie mache ich das ???

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Funktion Wie mache ich das ???

    Hi


    ich möchte eine PHP-Funktion erstellen,
    die meinen Link (der unten bereits funktioniert) in einer anderen datei (die bereits auf dem server abgespeichert ist) als popup, wenn man auf den jeweiligen link drückt, von mir aus javagesteuert, anzeigt. also als "_blank" anzeigt. wie mache ich das ???
    das ist mein Codeteil der Ausgabe meiner Bilderlinks

    PHP-Code:
    <?php
    echo '<td class="tdanzeige_other_bilderooo"><a href="' $vollpfad $file '" target="_blank">
            [img]' 
    $vollpfad $file '[/img]</a></td>';
    ?>
    BITTE HELFT MIR NOCHMAL

  • #2
    Kapiere nicht was du willst.

    Kommentar


    • #3
      Hauptsächlich will ich wissen wie ich ne PHP-Funktion erstelle mit Übergabe detr Parameter ... um den Link (unten im Codeschnipsel) in der Funktion, zu verwenden. Die Funktion soll verknüßft sein mit der popup datei, dessen inhalt der link vom codeschnipsel ist

      Kommentar


      • #4
        http://de.php.net/functions

        z.B.
        PHP-Code:
        <?php
        function createLink($path) {
          return 
        sprintf('[url="%s"][img]%s[/img][/url]'$path$path);
        }

        printf('<td>%s</td>'createLink('pfad/tollegrafik.jpg'));
        ?>

        Kommentar


        • #5
          so probiere erstmal, aber warum 2xpfad, will ja auch verstehen was ihr mir schreibt !

          Kommentar


          • #6
            muss das so heissen:


            PHP-Code:
            <?php 
            function createLink($path) { 
              return 
            sprintf('[url="%s"][img]%s[/img][/url]'$path$path); 


            printf('<td>%s</td>'createLink('$pfad')); 

            ?>

            Kommentar


            • #7
              2x $path weil du in sprintf 2x den Platzhalter %s ersetzen willst, mal für
              den a-, mal für den img-Tag. Es gibt noch eine elegantere Lösung mit
              %1\s oder sowas, aber das klappt bei ' glaub nicht (und tut zum Problem
              nix zur Sachen). Falls es dich interessiert:
              http://de.php.net/sprintf

              Deine "Korrektur" ist dreifach falsch.
              Wenn du einzig eine Variable in Anführungszeichen schreibst, kannst du
              die Anführungszeichen auch lassen. Wenn doch: einfache
              Anführungszeichen ' werden nicht nach Variablen durchsucht, welche es
              zu ersetzen gilt. Dann musst du schon doppelte " verwenden. Beispiel:

              PHP-Code:
              <?php
              $say 
              "Hello World!";
              echo 
              'sag $say'// gibt genau folgendes aus: sag $say
              echo "sag $say"// gibt genau folgendes aus: sag Hello World!
              ?>
              3. Fehler deiner Korrektur ist, wo definierst du $pfad? Irgendwann musst
              du das Script auch mit tatsächlichen Daten füttern!

              Kommentar


              • #8
                SO HAB es hinbekoommUND WIE BRINGE ICH JETZT NOCH DIE
                JAVAABFRAGE REIN, DIE DANN HALT DEN BILDLINK IN EIN
                VORDEFINIERTES (GRAFIK, HINTERGRUNDFARBE, USW) FENSTER ODER
                DATEI VOM SERVER reinladet oder anzeigt wie man es halt sagt

                Kommentar


                • #9
                  http://www.lugbz.org/documents/smart...html#writewell

                  Absatz 3


                  Außerdem gibt es den EDIT Button, mehrere Postings hintereinander (im
                  Minutentakt auch noch) sind ebenfalls nicht nötig. Wenn du dich an die
                  Boardregeln, die du sicher gelesen hast nicht hältst, kriegst du hier nur
                  Stress anstatt der Lösung

                  Kommentar


                  • #10
                    wie absatz 3, ich suche immer erst bevor ich schreibe !!!
                    meintest du das ???

                    Kommentar


                    • #11
                      Schreibe NICHT ALLES GROSS, das wird als Schreien empfunden und gilt als unhöflich.
                      Kombinier suchen & denken, dann passt die Reihenfolge

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X