Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Script funzt nicht.. server kanns nicht?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script funzt nicht.. server kanns nicht?

    So ok ich bin echt ein blutiger neuling.. habe zwar schon viele php scripts bearbeitet aber verstehe trotzdem nicht viel davon.

    habe mir nun ein paar "erste schritte in php" seiten angesehen und einfach mal ausprobiert.

    nun war dort ein script für einen counter und dieses hier

    PHP-Code:
    <?php

    $prog_sprache
    [0]="PHP";
    $prog_sprache[1]="Perl";
    $prog_sprache[2]="ASP";

    $y="0";
    $countcount($prog_sprache) - 1;

    while (
    $y <= $count)
    {

    if (
    $prog_sprache[$y] == "Perl")
    {
    echo 
    "Wir haben Perl (-:
    "
    ;
    exit;

    }
    echo 
    "Wir Programmieren mit $prog_sprache[$y]
    \n"
    ;

    $y++;
    }

    ?>
    so ich bekomm dieses hier raus:
    http://www.wow-vaevictis.de/test/while.php


    hier mal zum nachsehen falls das was helfen sollte:
    http://www.wow-vaevictis.de/test/info.php

    nun die frage.. liegt es an mir, dem server oder ist das script ansicht falsch?

    ..achso der counter funzt übrigens auch nicht....


    grüße
    bartzi

  • #2
    Was sollte denn deiner Meinung nach angezeigt werden?

    Kommentar


    • #3
      hier mal die url zu dem tut

      http://www.devmag.net/webprog/php_kurs_3.htm

      Kommentar


      • #4
        Das Tutorial kommt mir mysteriös vor. Benutz lieber das hier
        http://tut.php-q.net

        Kommentar


        • #5
          ok war das 2 script was nicht funte...

          habe mir shcon bei amazon nen schönes buch gekauft wa shoffentlich bald ankommt.. hoffe das ich dadurch nicht nochmal sowas posten muss danke Zergling

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Bartzi
            ok war das 2 script was nicht funte...

            habe mir shcon bei amazon nen schönes buch gekauft wa shoffentlich bald ankommt.. hoffe das ich dadurch nicht nochmal sowas posten muss danke Zergling
            welches buch hast du denn gekauft?

            Kommentar


            • #7
              mh ok bestellung storniert..

              schwerpunkt vom buch lag auf mysql statt php..

              jetzt hab ich mir dieses Buch bestellt:http://www.amazon.de/exec/obidos/ASI...964761-1408050

              hoffe damit werd ich glücklich

              mfg
              Bartzi

              Kommentar


              • #8
                das scheint auch gut zu sein, mit diesem buch habe ich selber damals mit php und mysql angefangen:
                http://www.amazon.de/exec/obidos/ASI...948485-2140503

                das ist sehr einfach beschrieben und dies gibt es nun auch in der 2ten auflage. ich hatte damals noch die 1ste auflage

                Kommentar


                • #9
                  Von diesen bunten Markt&Technik Büchern halte ich nicht viel. Man kommt vielleicht schnell zum Ziel, aber sauber & effektiv programmieren lernt man damit nicht.

                  Naja vielleicht gehts ja zum Beginn, ich empfehl aber niemandem diese Bücher.

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Zergling
                    Von diesen bunten Markt&Technik Büchern halte ich nicht viel. Man kommt vielleicht schnell zum Ziel, aber sauber & effektiv programmieren lernt man damit nicht.

                    Naja vielleicht gehts ja zum Beginn, ich empfehl aber niemandem diese Bücher.
                    dies kann ich nur bestätigen. ich finde diese markt und technik bücher auch noch sehr toll. Wie schon gesagt man kommt schnell zum Ziel, aber ob man das alles auch verstanden hat steht auf einem anderen Blatt...

                    Kommentar


                    • #11
                      jaguttt mag angehen..
                      aber sagen wir es so ich habe keine zeit auf abendschulen zu gehen ode rmir es anders anzueignen..

                      daher hol ich mir diese bücher damit ich wenigstens so die chance habe in php einzusteigen

                      Kommentar


                      • #12
                        Ist doch auch gut und meiner Meinung nach empfehlenswerter als nen Kurs zu belegen. Nur hol dir dann die richtigen Bücher

                        Kommentar


                        • #13
                          OK zergling.. was ist für dich ein Richtiges buch? poste mal nen beispiel tipps kann man nie genug haben

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X