Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bildtechnisches Problemchen Kann gelöscht werden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bildtechnisches Problemchen Kann gelöscht werden

    Hey Leute,

    vielleicht weiß von euch jemand weiter. Es geht darum, dass ich Datensätze auslese und die in einer Tabelle untereinander ausgebe. hierbei werden auch pro datensatz immer drei bis fünf bildchen (16x16) ausgegeben.

    Die Bilder werden verlinkt auf B wie Bearbeiten L wie löschen und D wie details.

    Wenn ich jetzt also die Datensätze abrufe. Wird immer ein Bild nicht angezeigt. Bsp:

    1. Aufruf D B
    2. Aufruf B L
    3. Aufruf D L

    soweid so gut. hier noch der unsortierte Codeteil:

    Code:
    <?php
    $result = @mysql_query("SELECT * FROM `schulungen` ORDER BY 'Bezeichnung'") or die(mysql_error());
    while ($row = mysql_fetch_array ($result)) 
     {
    print("<tr><td bgcolor=\"#E1E1E1\" style=\"border-left: 1px solid #660000; border-bottom:1px solid #003366;  padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px\" width=\"10%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">".$row['Datum_Start']."</font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" width=\"10%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">".$row['Uhrzeit_Start']."</font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" width=\"12%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">".$row['Schulungsnummer']."</font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" width=\"43%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">".$row['Bezeichnung']."</font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" style=\"border-top: 0px solid #660000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px\" width=\"10%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">");
    {
    if ($row['Aktiv'] == "1") {
    		echo "Aktiviert";
        }
    	else {
    		echo "Deaktiviert";
    	}
    }
    print"</font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" width=\"1%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\"><a href=\"aktivieren.php?var_1=".$row['id']."\"><img border=\"0\" src=\"A.bmp\" width=\"16\" height=\"16\" alt=\"Aktivieren\"></a></font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" style=\"border-right: 0px solid #660000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px\" width=\"1%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\"><a href=\"deaktivieren.php?var_1=".$row['id']."\"><img border=\"0\" src=\"D2.bmp\" width=\"16\" height=\"16\" alt=\"Deaktivieren\"></a></font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" style=\"border-bottom: 0px solid #003366; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px; border-left-width:1px; border-right-width:1px; border-top-width:1px\" width=\"5%\"></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" width=\"1%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\"><a href=\"details.php?var_1=".$row['id']."\"><img border=\"0\" src=\"D.bmp\" width=\"16\" height=\"16\" alt=\"Details\"></a></font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" width=\"1%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\"><a href=\"bearbeiten.php?var_1=".$row['id']."\"><img border=\"0\" src=\"B.bmp\" width=\"16\" height=\"16\" alt=\"Bearbeiten\"></a></font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" style=\"border-right: 1px solid #660000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px\" width=\"1%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\"><a href=\"loeschen.php?var_1=".$row['id']."\"><img border=\"0\" src=\"L.bmp\" width=\"16\" height=\"16\" alt=\"Löschen\"></a></font></td></tr>";
    }
    ?>
    Ich hoffe es weiß jemand von euch eine Lösung. Vielen Dank schon einmal im voraus. Gruß michi

  • #2
    Glaubst du jetzt wirklich, dass sich jemand diese Buchstabenwüste ansieht? Zeilen mit über 1800 Zeichen sind ja wohl ein schlechter Witz.

    Und warum benutzt du keine externe CSS-Datei, diese kilometerlangen Style-Angaben im Quellcode sind grausam.

    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      uno momento schatz

      Kommentar


      • #4
        Code:
        <?php 
        $result = @mysql_query("SELECT * FROM `schulungen` ORDER BY 'Bezeichnung'") or die(mysql_error()); 
        while ($row = mysql_fetch_array ($result)) 
         { 
        print("<tr><td bgcolor=\"#E1E1E1\" style=\"border-left: 1px solid #660000; border-bottom:1px solid #003366;");
        print("padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px\" width=\"10%\"><font face=\"Arial\"");
        print("size=\"2\">".$row['Datum_Start']."</font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" ");
        print("width=\"10%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">".$row['Uhrzeit_Start']."</font></td><td style=\"border-bottom:1px ");
        print("solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" width=\"12%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">".$row['Schulungsnummer']."</font>");
        print("</td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" width=\"43%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">".$row['Bezeichnung']."</font>");
        print("</td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" style=\"border-top: 0px solid #660000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; ");
        print("padding-top: 1px; padding-bottom: 1px\" width=\"10%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">"); 
        { 
        if ($row['Aktiv'] == "1") { 
              echo "Aktiviert"; 
            } 
           else { 
              echo "Deaktiviert"; 
           } 
        } 
        print("</font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" width=\"1%\"><font face=\"Arial\" ");
        print("size=\"2\"><a href=\"aktivieren.php?var_1=".$row['id']."\"><img border=\"0\" src=\"A.bmp\" width=\"16\" height=\"16\" ");
        print("alt=\"Aktivieren\"></a></font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" ");
        print("style=\"border-right: 0px solid #660000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px\" ");
        print("width=\"1%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\"><a href=\"deaktivieren.php?var_1=".$row['id']."\"><img border=\"0\" src=\"D2.bmp\" ");
        print("width=\"16\" height=\"16\" alt=\"Deaktivieren\"></a></font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" ");
        print("style=\"border-bottom: 0px solid #003366; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: ");
        print("1px; border-left-width:1px; border-right-width:1px; border-top-width:1px\" width=\"5%\"></td><td ");
        print("style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" width=\"1%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">");
        print("<a href=\"details.php?var_1=".$row['id']."\"><img border=\"0\" src=\"D.bmp\" width=\"16\" height=\"16\" alt=\"Details\"></a>");
        print("</font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" width=\"1%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">");
        print("<a href=\"bearbeiten.php?var_1=".$row['id']."\"><img border=\"0\" src=\"B.bmp\" width=\"16\" height=\"16\" ");
        print("alt=\"Bearbeiten\"></a></font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" ");
        print("style=\"border-right: 1px solid #660000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px\" ");
        print("width=\"1%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\"><a href=\"loeschen.php?var_1=".$row['id']."\"><img border=\"0\" src=\"L.bmp\" ");
        print("width=\"16\" height=\"16\" alt=\"Löschen\"></a></font></td></tr>"); 
        } 
        ?>
        Ich hoffe Sie haben es jetzt leichter. Aber Sie verstehen schon Html, oder nur Php?

        Kommentar


        • #5
          CSS? naja werd ich mich auch noch drum kümmern. aber wie gesagt, achne hab ich nicht. aber ich soll in diesem projekt einiges beheben und derzeit sind noch keine css´s drin. ich hab des projekt erst vor 2 tagen übernommen. also gib mir nicht gleih die schuld....

          Kommentar


          • #6
            Beiträge: 126
            ... und dann so ein Buchstabensalat ?

            Schau dir bitte mal andere Beiträge an, wie dort der PHP-Code dargestellt wird.


            Bitte bei PHP-Quellcode [PHP]-Tags benutzen: (dazu ist er da)
            Code:
                
                
                
            
            
            PHP-Code:
             /*  Hier Quellcode posten, natürlich ohne [ code ] :-)  */ 

            Kommentar


            • #7
              also wenn ihr mir jetzt erklären wollt, wie ich meine beiträge schreiben soll, dann könnt ihr mich mal. ich dachte hier wird einem bei problemen geholfen und nicht bei "wie schreibe ich am besten einen php beitrag, damit andere es am besten lesen könnten"

              da könnte ich dann gleich alles erst einmal in css schreiben damit es einigen hier leichter fällt. denn irgendwie haben wohl einige sogar probleme mit minimalstem html code zu arbeiten.

              es geht mir hier nicht darum wie ich am besten nen beitrag schreibe, damit es irgendwelche oberchecka gut lesen können. aber bitte hier habt ihr das ganze nocheinmal im php code:

              PHP-Code:
              <?php
              $result 
              = @mysql_query("SELECT * FROM `schulungen` ORDER BY 'Bezeichnung'") or die(mysql_error()); 
              while (
              $row mysql_fetch_array ($result)) 
               { 
              print(
              "<tr><td bgcolor=\"#E1E1E1\" style=\"border-left: 1px solid #660000; border-bottom:1px solid #003366;"); 
              print(
              "padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px\" width=\"10%\"><font face=\"Arial\""); 
              print(
              "size=\"2\">".$row['Datum_Start']."</font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" "); 
              print(
              "width=\"10%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">".$row['Uhrzeit_Start']."</font></td><td style=\"border-bottom:1px "); 
              print(
              "solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" width=\"12%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">".$row['Schulungsnummer']."</font>"); 
              print(
              "</td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" width=\"43%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">".$row['Bezeichnung']."</font>"); 
              print(
              "</td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" style=\"border-top: 0px solid #660000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; "); 
              print(
              "padding-top: 1px; padding-bottom: 1px\" width=\"10%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">"); 

              if (
              $row['Aktiv'] == "1") { 
                    echo 
              "Aktiviert"
                  } 
                 else { 
                    echo 
              "Deaktiviert"
                 } 

              print(
              "</font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" width=\"1%\"><font face=\"Arial\" "); 
              print(
              "size=\"2\"><a href=\"aktivieren.php?var_1=".$row['id']."\"><img border=\"0\" src=\"A.bmp\" width=\"16\" height=\"16\" "); 
              print(
              "alt=\"Aktivieren\"></a></font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" "); 
              print(
              "style=\"border-right: 0px solid #660000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px\" "); 
              print(
              "width=\"1%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\"><a href=\"deaktivieren.php?var_1=".$row['id']."\"><img border=\"0\" src=\"D2.bmp\" "); 
              print(
              "width=\"16\" height=\"16\" alt=\"Deaktivieren\"></a></font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" "); 
              print(
              "style=\"border-bottom: 0px solid #003366; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: "); 
              print(
              "1px; border-left-width:1px; border-right-width:1px; border-top-width:1px\" width=\"5%\"></td><td "); 
              print(
              "style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" width=\"1%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">"); 
              print(
              "<a href=\"details.php?var_1=".$row['id']."\"><img border=\"0\" src=\"D.bmp\" width=\"16\" height=\"16\" alt=\"Details\"></a>"); 
              print(
              "</font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" width=\"1%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\">"); 
              print(
              "<a href=\"bearbeiten.php?var_1=".$row['id']."\"><img border=\"0\" src=\"B.bmp\" width=\"16\" height=\"16\" "); 
              print(
              "alt=\"Bearbeiten\"></a></font></td><td style=\"border-bottom:1px solid #003366;\" bgcolor=\"#E1E1E1\" "); 
              print(
              "style=\"border-right: 1px solid #660000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px\" "); 
              print(
              "width=\"1%\"><font face=\"Arial\" size=\"2\"><a href=\"loeschen.php?var_1=".$row['id']."\"><img border=\"0\" src=\"L.bmp\" "); 
              print(
              "width=\"16\" height=\"16\" alt=\"Löschen\"></a></font></td></tr>"); 


              ?>
              soll ich noch irgendwas groß schreiben oder klein? oder hab ich noch irgendwo ein leerzeichen vergessen, dass es euch ermöglichen könnte den code nicht lesen zu können? oder soll ich mich doch lieber an ein anderes forum wenden? oder wie wäre es, wenn man hier einfach mal ne frage beantwortet? schwer, ich weiß!

              edit: sry, die anmache aber ihr seit genau so drauf. aber vielleicht gibts hier welche die nicht mehr in den kindergarten gehen

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Secret-Service
                also wenn ihr mir jetzt erklären wollt, wie ich meine beiträge schreiben soll, dann könnt ihr mich mal. ich dachte hier wird einem bei problemen geholfen und nicht bei "wie schreibe ich am besten einen php beitrag, damit andere es am besten lesen könnten"

                da könnte ich dann gleich alles erst einmal in css schreiben damit es einigen hier leichter fällt. denn irgendwie haben wohl einige sogar probleme mit minimalstem html code zu arbeiten.

                es geht mir hier nicht darum wie ich am besten nen beitrag schreibe, damit es irgendwelche oberchecka gut lesen können.

                soll ich noch irgendwas groß schreiben oder klein? oder hab ich noch irgendwo ein leerzeichen vergessen, dass es euch ermöglichen könnte den code nicht lesen zu können? oder soll ich mich doch lieber an ein anderes forum wenden? oder wie wäre es, wenn man hier einfach mal ne frage beantwortet? schwer, ich weiß!

                edit: sry, die anmache aber ihr seit genau so drauf. aber vielleicht gibts hier welche die nicht mehr in den kindergarten gehen
                Jetzt pass mal gut auf:

                Wer hat ein Problem?
                Wer will was von uns wissen?
                Wer ist dafür verantwortlich, dass der geneigte Helfer den Code lesen kann?

                Antwort: Du

                Wenn dir das schon zuviel Arbeit ist, dann lass es, aber poste hier nicht so einen Müll! In diesem Sinne: Adios, seh' zu, wie du das hinbekommst.

                Gruß
                phpfan

                Kommentar


                • #9
                  nur weil du so ein obereingebildetes *** bist und vielleicht besser als andere bist, musst du hier nicht täglich irgendjemanden schief von der seite anlabern. aber danke trotzdem für die erklärung wie man einen beitrag hier schreibt.

                  kann geschlossen werden!

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Secret-Service
                    aber danke trotzdem für die erklärung wie man einen beitrag hier schreibt.
                    Nur weil du ein paar Zeilenumbrüche da reingehauen hast (warum eigentlich die ganzen print's?), ist das immer noch Sch....
                    Damit du mal was lernst, mit CSS und ordentlicher Formatierung sieht das so aus:
                    PHP-Code:
                    print("
                            <tr>
                              <td class='td1'>" 
                    $row['Datum_Start'] . "</td>
                              <td class='td2'>" 
                    $row['Uhrzeit_Start'] . "</td>
                              <td class='td3'>" 
                    $row['Schulungsnummer'] . "</td>
                              <td class='td4'>" 
                    $row['Bezeichnung'] . "</td>
                              <td class='td1'>
                          "
                    ); 
                    Kannste jetzt mal mit deiner Buchstabenwüste vergleichen.

                    Gruß
                    phpfan

                    Kommentar


                    • #11
                      was soll dieses dämliche "kann gelöscht werden"?
                      schon mal über den sinn eines forums nach gedacht?
                      [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                      [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                      [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                      Kommentar


                      • #12
                        Irgendwie bin ich hier im falschen Forum ... meine Fresse.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X