Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

frage zu $_POST

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • frage zu $_POST

    hallo
    ich wollt mal fragen ob/wie man Variablen oder strings an ne andere site übermittelt sowie mit get oder post! aber: sie soll nicht sichtbar sein
    wie bei get. sowas wie post wär cool aber des geht ja bloss mit nem formular!!
    und noch ne frage:
    wie kann ich bei MySQL in ner tabelle nen bestimmten datensatz auslesen anhand der id oder sonst einer information ?
    thx bye mollitz

  • #2
    hallo
    ich wollt mal fragen ob/wie man Variablen oder strings an ne andere site übermittelt sowie mit get oder post! aber: sie soll nicht sichtbar sein
    wie bei get. sowas wie post wär cool aber des geht ja bloss mit nem formular!!
    Im Forum sucht wohl keiner mehr
    Fast die selbe Frage war hier erst vor wenigen Tagen.

    *Kopfschüttel*

    Kommentar


    • #3
      ups sry!!
      hab bloss schlechte sucherfahrungen!

      Kommentar


      • #4
        ja ok sry

        sry!! hab den thread über des post gelesen
        is scfhon 2 monate her übrigens!! m=)=
        aber des mit mysql da hab ich nichts gefunden!! =(
        is wahrscheninlich ne so dumme frage dass niemand se stellt!

        Kommentar


        • #5
          sry!! hab den thread über des post gelesen
          is scfhon 2 monate her übrigens!! m=)=
          http://www.phpfriend.de/forum/ftopic50204.html

          Noch nicht mal 2 Tage alt, dort findest du auch eine Antwort auf die Frage nach $_POST.

          Kommentar


          • #6
            Re: frage zu $_POST

            Zitat von mollitz
            wie kann ich bei MySQL in ner tabelle nen bestimmten datensatz auslesen anhand der id oder sonst einer information ?
            Wenn du dir ein x-beliebiger Grundlagentutorial durcharbeitest, dann erfährst du das.
            "WHERE" ist das Zauberwort.
            [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

            Kommentar


            • #7
              vor 2 tagen ??
              okk'! lacht mich halt aus ich hab eins von vor 2 monaten gefunden
              naja
              ähmm ok also thx!!

              Kommentar

              Lädt...
              X