Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mail Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mail Problem

    Die E-Mail wird nicht versendet, es erscheint aber auch nicht die Fehlermeldung:

    if ($val_name==2&&$val_firma==2&&$val_email==2&&$val_ nachricht==2&&$val_strasse==2&&$val_plz==2&&$val_o rt==2&&$val_land==2){
    $message = "<font color='#000000' size='3' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Anrede: ".$Anrede.
    "
    Name: ".$Name.
    "
    Vorname: ".$Vorname.
    "
    Firma: ".$Firma.
    "
    Straße: ".$Strasse.
    "
    PLZ: ".$PLZ.
    "
    Ort: ".$Ort.
    "
    Land: ".$Land.
    "
    E-Mail: ".$email.
    "
    Telefon: ".$Telefon.
    "
    Nachricht:
    ".$Nachricht."</font>";
    $to = "info@seite.de";
    $subject = "Kontakt";
    $xtra = "From: ".$email." (".$Name.")\r\n";
    $xtra .= "Content-Type: text/html\r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
    $xtra .= "X-Mailer: PHP ". phpversion();

    if(@mail($to,$subject,$message,$xtra)){
    echo ("Ihre Mail wurde uns gesendet, wir werden schnellst möglichst mit Ihnen in Kontakt treten!");
    }
    else {
    echo('Ihre Mail konnte nicht versendet werden, bitte prüfen Sie Ihre E-Mail Adresse!');
    }


    }
    Gruß
    NetLook

    www.werbeset.com

  • #2
    mach doch erstmal das @ vor dem mail weg, sodass du die fehlermeldungen nicht unterdrückst vieleicht kommt da ja schon was raus.
    Water Wars - Jetzt anmelden: http://waterwars.de

    Kommentar


    • #3
      Das ist schon beabsichtigt, aber meine Fehlermeldung wird auch nicht gezeigt?!
      Aber auch ohne das @ wird nicht versendet!
      Gruß
      NetLook

      www.werbeset.com

      Kommentar


      • #4
        Die angegebene Empfängeradresse ist korrekt?

        Kommentar


        • #5
          Re: Mail Problem

          Das ist schon beabsichtigt, aber meine Fehlermeldung wird auch nicht gezeigt?!
          kann es dann vielleicht sein, dass schon if ($val_name==2&& nicht erfüllt wird und das Skript nicht mal in die Nähe der mail() Anweisung kommt?
          Einfach zu testen: kein if ohne else; überall Statuszeilen ausgeben.

          PHP-Code:
          if ($val_name==2&&$val_firma==2&&$val_email==2&&$val_nachricht==2&&$val_strasse==2&&$val_plz==2&&$val_ort==2&&$val_land==2) {
              echo 
          '<h3>Versand einer Nachricht</h3>';
              
          $message "<font color='#000000' size='3' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Anrede: ".$Anrede.
                          
          "
           Name: "
          .$Name.
                          
          "
           Vorname: "
          .$Vorname.
                          
          "
           Firma: "
          .$Firma.
                          
          "
           Straße: "
          .$Strasse.
                          
          "
           PLZ: "
          .$PLZ.
                          
          "
           Ort: "
          .$Ort.
                          
          "
           Land: "
          .$Land.
                          
          "
           E-Mail: "
          .$email.
                          
          "
           Telefon: "
          .$Telefon.
                          
          "
           Nachricht: 
          "
          .$Nachricht."</font>";
              
          $to      "info@seite.de";
              
          $subject "Kontakt";
              
          $xtra    "From: ".$email." (".$Name.")\r\n";
              
          $xtra   .= "Content-Type: text/html\r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
              
          $xtra   .= "X-Mailer: PHP "phpversion();

              if(@
          mail($to,$subject,$message,$xtra)) {
                  echo (
          "Ihre Mail wurde uns gesendet, wir werden schnellst möglichst mit Ihnen in Kontakt treten!");
              }
              else {
                  echo(
          'Ihre Mail konnte nicht versendet werden, bitte prüfen Sie Ihre E-Mail Adresse!');
              }
          }
          else {
              echo 
          '<h3>Es wird keine Nachricht versendet</h3>';

          Kommentar


          • #6
            // edit: da hat wohl schon jemand vor mir geantwortet
            werden denn die ganzen bedingungen erfüllt?
            PHP-Code:
            <?php
            if ($val_name==2&&$val_firma==2&&$val_email==2&&$val_nachricht==2&&$val_strasse==2&&$val_plz==2&&$val_ort==2&&$val_land==2){ 
            ?>
            wenn nicht, dann kommst du auch gar nicht bis zu deiner fehlermeldung (auf jeden fall wenn ich die verschachtelung richtig gelesen habe
            PHP-Code:
            <?php
            if(...){
                
            // mail-inhalt
                
            if(@mail(...){
                    echo 
            "erfolg";
                }else{
                    echo 
            "fehler";
                }
            }
            ?>
            am besten du machst direkt vor das mal einfach mal ein test-echo
            Water Wars - Jetzt anmelden: http://waterwars.de

            Kommentar


            • #7
              Re: Mail Problem

              Zitat von Bruchpilot
              Das ist schon beabsichtigt, aber meine Fehlermeldung wird auch nicht gezeigt?!
              kann es dann vielleicht sein, dass schon if ($val_name==2&& nicht erfüllt wird
              Ich will mal nicht hoffen, dass dem so ist... :wink:

              Kommentar


              • #8
                Ou mann! Eine Bedingung wurde nicht erfüllt, jetzt klappt es

                Vielen Dank an euch!
                Gruß
                NetLook

                www.werbeset.com

                Kommentar

                Lädt...
                X