Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

=> mit define() Kostanten in eine HTML Datei.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • => mit define() Kostanten in eine HTML Datei.

    Hi!
    Ich will ein CMS entwerfen und will stark Layout und Code trennen. Jetzt habe ich in vielen CMS gesehen das das Layout ne html is und sie mit kostanten gefüllt ist wie [titel] . Wie kann ich ne konstante in ne html bringen?

    MfG
    ClaBo3
    buuh

  • #2
    Hi,

    Wie kann ich ne konstante in ne html bringen?

    PHP-Code:
    <?php
    //Datei in der die konstanten definiert sind einlesen:
    include('konstantendatei.php');
    ?>
    Beispiel für definieren einer Konstante
    define('KONSTANTEN_NAME','string,oder was auch immer...');

    //ausgabe der konstante:
    htmlcode
    PHP-Code:
    <?php
    print KONSTANTEN_NAME;
    ?>
    htmlcode

    Gruß

    Kommentar


    • #3
      hol dir eine template class ... z.b. http://smarty.php.net

      Kommentar


      • #4
        ... oder http://kuerbis.org/template/download.php . Das ist nicht so groß wie Smarty und aus meiner Sicht auf jeden Fall zum Einstieg deutlich übersichtlicher.
        Beispiel: http://kuerbis.org/template/examples.php
        Water Wars - Jetzt anmelden: http://waterwars.de

        Kommentar


        • #5
          Der Beitrag wurde verschoben, wegen...
          ... Postings im falschen Forum. Bitte beim nächsten Mal darauf achten..

          Bemerkung:
          Die gestellte Frage entspricht nicht dem Wissensstand eines/einer Fortgeschrittenen. Dazu: http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=21515

          moved to PHP - Anfänger
          mod = master of disaster

          Kommentar

          Lädt...
          X