Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

befehl zur ip abfrage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • befehl zur ip abfrage

    Hi

    kann mir mal bitte schnell wer den befehl sagen, womit ich die ip von jmdn, der meine hp bescuht abfragen kann?

    Danke!

    mfg
    Exe-123

  • #2
    $_SERVER['REMOTE_ADDR']

    Kommentar


    • #3
      guck dir einfach mal

      PHP-Code:
      <?php
      echo "<pre>";
      print_r($_SERVER);
      echo 
      "</pre>";
      ?>
      an.
      Gewisse Dinge behält man besser für sich, z.B. das man gewisse Dinge für sich behält.

      Kommentar


      • #4
        ich würde mal sagen RTFM

        wie zerling schon geschrieben hat
        PHP-Code:
        <?php
        echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

        ?>
        ansonsten könnte die diese seite bei deinen scripten behilflich sein:
        http://tut.php-q.net/

        Kommentar


        • #5
          Danke für die schnelle Antwort! und ich hätte noch 'ne Frage: Ist damit auch möglich, den Provider herauszufinden?
          Und ist es möglich, den Browser, den der USer benutzt herauszufinden?
          Danke im Vorraus!

          Kommentar


          • #6
            getHostByAddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
            Darauf könntest du auf den Provider schließen.
            get_browser() ist auch dein Freund.

            Schau das nächste mal bitte zuerst im Manual nach!

            Kommentar

            Lädt...
            X