Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

links anklickbar machen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • links anklickbar machen

    hallo,
    ich habe hier einen code, mit dem Links in einem string anklickbar gemacht werden sollten..

    PHP-Code:
    function replace_uri($str) {
      
    $pattern '#(^|[^\"=]{1})(http://|ftp://|mailto:|news:)([^\s<>]+)([\s\n<>]|$)#sm';
      return 
    preg_replace($pattern,"\\1<a href=\"\\2\\3\"><u>\\2\\3</u></a>\\4",$str);

    ich baue das ganze jetzt so ein:
    PHP-Code:
    $content=$rec_result["content"];
        
    replace_uri($content);
        echo 
    $content
    aber es tut sich nichts...(es kommen die links so ohne <a href=""....)
    kann mir jemand erklären was ich falsch mache???

  • #2
    Links sind anklickbare Strings. Du meinst URLs. Dafür gibts aber schon nen Haufen Skripte, such die doch einfach mal. Erspart dir ne Menge RegExp-Arbeit

    Kommentar


    • #3
      das script ist ja nicht von mir - es ist hier http://faq-phpfriend.de/q/q-regexp-uri-klickbar.html zu finden..
      nachdem das von dieser seite ist, müsste es doch funktionieren...

      Kommentar


      • #4
        http://tut.php-q.net/functions.html

        Kommentar


        • #5
          Zitat von DiBo33
          http://tut.php-q.net/functions.html
          Was hat das jetzt mit dem Thema hier zu tun?

          Kommentar


          • #6
            Ich verweise auf Kapitel
            5. Rückgabewert einer Funktion

            Kommentar


            • #7
              danke!

              Kommentar


              • #8
                Zitat von DiBo33
                Ich verweise auf Kapitel
                5. Rückgabewert einer Funktion
                Jo.. sorry. Ich glaub ich leg mich lieber schlafen

                Kommentar


                • #9
                  http://www.phpfuncs.org/?goto=34

                  Kommentar


                  • #10
                    Hmmm, warum bei den Zeichenklassen a-zA-Z wenn Modifer i steht ?

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X