Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit Login Script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Login Script

    Hallo,

    in diesem Script ist der Login selbst sowie die Seite nach dem Login.
    Ich will aber den Login alleine darstellen.
    Welcher Abschnitt des Codes ist nur der Login?

    Hier das Script:

    <?php
    include("functions.php");
    include("setup.php");
    config();
    openmysql();

    if($pass) {
    $result=mysql_query("SELECT PASSWORD('$pass')");
    $zeile=mysql_fetch_row($result);
    $vpass=$zeile[0];
    }


    if(!$id and $login) {
    $result=mysql_query("SELECT id FROM b_user WHERE login='$login'");
    $zeile=mysql_fetch_row($result);
    $id=$zeile[0];
    }


    if($id && $vpass) {
    $result=mysql_query("SELECT * FROM b_user WHERE id=$id AND PASSWORD(pass)='$vpass'");
    if(mysql_num_rows($result)== 0) {
    $ok=0;
    } else {
    $user=mysql_fetch_row($result);
    $k=$user[1];
    $ok=1;
    }
    }

    if(!$ok) {
    if(!$k) $k=1;
    $post="<form action=\"$path/statistik.php\" method=\"post\"><table><tr> <td>Login-Name:</td><td> <input type=\"text\" name=\"login\"></td></tr><tr> <td>Passwort:</td><td> <input type=\"password\" name=\"pass\"></td></tr><tr> <td colspon=2> <p align=\"center\"> <input type=\"submit\" value=\"Absenden\" name=\"submit\"></p></td></tr></table></form>";
    printhtml("Bitte Passwort eingeben", $post, $k);
    exit;
    }


    ## Exchange-Daten
    $result=mysql_query("SELECT * FROM config");
    $kunde=mysql_fetch_row($result);


    if(!$ac) {
    $credits=floor($user[10]*100)/100;
    if($user[4])
    $klickr1=floor($user[5]*10000/$user[4])/100;
    else
    $klickr1=0;
    if($user[6])
    $klickr2=floor($user[7]*10000/$user[6])/100;
    else
    $klickr2=0;
    $post.="<table width=\"350\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"center\"><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">Ihre Seite:</font></td><td><font size=\"-1\"></font></td></tr><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">- Aufrufe</font></td><td><font size=\"-1\">$user[4]</font></td></tr><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">- Klicks</font></td><td><font size=\"-1\">$user[5]</font></td></tr><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">- Klickrate:</font></td><td><font size=\"-1\">$klickr1 %</font></td></tr><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">Ihre Banner:</font></td><td><font size=\"-1\"></font></td></tr><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">- Aufrufe:</font></td><td><font size=\"-1\">$user[6]</font></td></tr><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">- Klicks:</font></td><td><font size=\"-1\">$user[7]</font></td></tr><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">- Klickrate</font></td><td><font size=\"-1\">$klickr2 %</font></td></tr><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\"></font></td><td><font size=\"-1\"></font></td></tr>";
    if($kunde[6])
    $post.="<tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">Credits für neue Mitglieder:</font></td><td><font size=\"-1\">$user[8]</font></td></tr>";
    $post.="<tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">Vorhandene Credits:</font></td><td><font size=\"-1\">$credits</font></td></tr></table>";
    if($kunde[6]) {
    $post.="
    <table align=\"center\" border=0 width=\"350\"><tr><td colspan=2>Anzahl vermittelte Mitglieder</td></tr>";
    $result=mysql_query("select count(id) from b_referrer where id=$id and level=1");
    list($temp)=mysql_fetch_row($result);
    $post.="<tr><td width=\"200\">Ebene 1</td><td>$temp</td></tr>";
    if ($kunde[7]) {
    $result=mysql_query("select count(id) from b_referrer where id=$id and level=2");
    list($temp)=mysql_fetch_row($result);
    $post.="<tr><td>Ebene 2</td><td >$temp</td></tr>";
    }
    if ($kunde[8]) {
    $result=mysql_query("select count(id) from b_referrer where id=$id and level=3");
    list($temp)=mysql_fetch_row($result);
    $post.="<tr><td>Ebene 3</td><td>$temp</td></tr>";
    }
    $post.="</table>

    Sie haben die Möglichkeit zusätzliche Credits für das Vermitteln neuer Mitglieder zu erhalten. Benutzten Sie dazu folgenden Referrer-Link:
    $path/referrer.php?id=$id";
    }
    printhtml("Übersicht",$post);
    } elseif($ac == 'html') {
    $post.="<div align=\"left\">Bitte f&uuml;gen Sie folgenden HTML-Code in Ihrer Homepage gem&auml;ss den Regeln ein.
    Sogenannte Subcodes sind bei diesem HTML-Code nicht n&ouml;tig, sie werden automatisch erzeugt.

    </div><form name=\"form1\" ><div align=\"center\"><textarea name=\"textfield\" cols=\"55\" rows=\"10\" wrap=\"OFF\">&lt;script src=&quot;$path/script.php?id=$id&amp;pixel=$user[14]&quot;&gt;&lt;/script&gt;\n&lt;noscript&gt;\n&lt;a href=&quot;$path/klick.php?id=$id&amp;pixel=$user[14]&amp;url=noscript&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;&lt;img src=&quot;$path/banner.php?id=$id&amp;pixel=$user[14]&amp;url=noscript&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/a&gt;&lt;br&gt;$kunde[14]\n&lt;/noscript&gt;</textarea></div></form>";
    printhtml("HTML-Code",$post);
    } elseif($ac == 'edit') {
    if($ac2 == 'save') {
    if($mail) $result=mysql_query("UPDATE b_user SET mail='$mail' WHERE id=$id");
    if($url) $result=mysql_query("UPDATE b_user SET url='$url' WHERE id=$id");
    if($npass) $result=mysql_query("UPDATE b_user SET pass='$npass' WHERE id=$id");
    if($kat) $result=mysql_query("UPDATE b_user SET kat='$kat' WHERE id=$id");
    $result=mysql_query("SELECT PASSWORD('$npass')");
    list($vpass)=mysql_fetch_row($result);
    $result=mysql_query("SELECT * FROM b_user WHERE id=$id AND PASSWORD(pass)='$vpass'");
    $user=mysql_fetch_row($result);
    }
    $post.="<form method=\"post\" action=\"$path/statistik.php\"><table width=\"450\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"center\"><tr> <td>E-Mail:</td><td><input type=\"text\" name=\"mail\" value=\"$user[3]\"></td></tr><tr> <td>Homepage-Url:</td><td><input type=\"text\" name=\"url\" value=\"$user[2]\"></td></tr>";
    $result=mysql_query("SELECT kat FROM kat");
    if(mysql_num_rows($result) > 1) {
    $post.="<tr> <td>Homepage-Kategorie:</td><td><select name=\"kat\"><option selected>$user[12]</option>";
    while($zeile=mysql_fetch_row($result)){
    $post.="<option>$zeile[0]</option>";
    }
    $post.="</select></td></tr>";
    }
    $post.="<tr> <td>Passwort:</td><td><input type=\"text\" name=\"npass\" value=\"$user[11]\"></td></tr><tr> <td></td><td></td></tr><tr> <td colspan=\"2\"> <div align=\"center\"> <input type=\"hidden\" name=\"ac\" value=\"edit\"><input type=\"hidden\" name=\"ac2\" value=\"save\"><input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Daten &auml;ndern\"><input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$id\"><input type=\"hidden\" name=\"vpass\" value=\"$vpass\"></div></td></tr></table></form>";
    printhtml("Daten ändern",$post);
    } elseif($ac == 'stat') {
    $result=mysql_query("SELECT DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL 1 DAY), MONTH(DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL 30 DAY))");
    list($datum, $monat)=mysql_fetch_row($result);
    $post.="Statistik pro Tag in diesem Monat

    <img src=\"$path/stat_img.php?id=$id&vpass=$vpass\" border=0>
    <a href=\"$path/statistik.php?id=$id&vpass=$vpass&ac=stattag&datum =$datum\"><font size=-1>Hier klicken, für genaue Daten eines Tages</font></a>
    ";
    $post.="


    Statistik pro Monat in diesem Jahr

    <img src=\"$path/stat_img2.php?id=$id&vpass=$vpass\" border=0>
    <a href=\"$path/statistik.php?id=$id&vpass=$vpass&ac=statmonat&mon at=$monat\"><font size=-1>Hier klicken, für genaue Daten eines Monats</font></a>
    ";
    printhtml("Statistik",$post);
    } elseif($ac == 'stattag') {
    if(!$datum) {
    $result=mysql_query("SELECT DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL 1 DAY)");
    list($datum)=mysql_fetch_row($result);
    }
    $post.="Hier sehen Sie auf welchen Seiten Sie am $datum wieviele Aufrufe hatten";
    $post.="<table border=0 width=85%><tr><td align=\"center\">Url</td><td align=\"center\">Aufrufe</td><td align=\"center\">Klicks</td><td align=\"center\">Klickrate</td></tr>";
    $result=mysql_query("SELECT url, sum(pauf) AS auf, sum(pklick) FROM b_stat WHERE id=$id AND tag='$datum' GROUP BY url ORDER BY auf");
    while($zeile=mysql_fetch_row($result)) {
    $klickr=floor($zeile[2]*10000/$zeile[1])/100;
    $post.="<tr><td>$zeile[0]</td><td

  • #2
    Das hast du selbst geschrieben?
    Dann müsstest du das doch eigentlich wissen, was nun wo steht ..

    Wenn du es nicht selbst geschrieben hast, aber gerne wissen möchtest, wie man so ein System schreiben könnte, dann kannst du ja mal hier rein schauen:
    http://forum.developers-guide.net/showthread.php?t=54

    Grüße Ben.
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      *keuch* würdest den Text evtl in PHP-Highlights setzen anstatt in einen Quote (Zitat)? Und falls dieser mal wieder nicht funkt, in Code. Dann würde sich eher jemand die Mühe machen.

      Kommentar


      • #4
        ...

        Nein, den Code habe ich nicht selbst geschrieben.

        Hier nochmal:


        PHP-Code:
        <?php
        include("functions.php");
        include(
        "setup.php");
        config();
        openmysql();

        if(
        $pass) {
            
        $result=mysql_query("SELECT PASSWORD('$pass')");
            
        $zeile=mysql_fetch_row($result);
            
        $vpass=$zeile[0];
        }


        if(!
        $id and $login) {
            
        $result=mysql_query("SELECT id FROM b_user WHERE login='$login'"); 
            
        $zeile=mysql_fetch_row($result);
            
        $id=$zeile[0];
        }


        if(
        $id && $vpass) {
            
        $result=mysql_query("SELECT * FROM b_user WHERE id=$id AND PASSWORD(pass)='$vpass'");
            if(
        mysql_num_rows($result)== 0) {
                
        $ok=0;
            } else {
                
        $user=mysql_fetch_row($result);
                
        $k=$user[1];
                
        $ok=1;
            }
        }

        if(!
        $ok) {
            if(!
        $k$k=1;
            
        $post="<form action=\"$path/statistik.php\" method=\"post\"><table><tr> <td>Login-Name:</td><td> <input type=\"text\" name=\"login\"></td></tr><tr> <td>Passwort:</td><td> <input type=\"password\" name=\"pass\"></td></tr><tr> <td colspon=2> <p align=\"center\"> <input type=\"submit\" value=\"Absenden\" name=\"submit\"></p></td></tr></table></form>";
            
        printhtml("Bitte Passwort eingeben"$post$k);
            exit;
        }


        ## Exchange-Daten
        $result=mysql_query("SELECT * FROM config"); 
        $kunde=mysql_fetch_row($result);


        if(!
        $ac) {
            
        $credits=floor($user[10]*100)/100;
            if(
        $user[4])
                
        $klickr1=floor($user[5]*10000/$user[4])/100;
            else
                
        $klickr1=0;
            if(
        $user[6])
                
        $klickr2=floor($user[7]*10000/$user[6])/100;
            else
                
        $klickr2=0;
            
        $post.="<table width=\"350\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"center\"><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">[b]Ihre Seite:[/b]</font></td><td><font size=\"-1\"></font></td></tr><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">- Aufrufe</font></td><td><font size=\"-1\">$user[4]</font></td></tr><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">- Klicks</font></td><td><font size=\"-1\">$user[5]</font></td></tr><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">- Klickrate:</font></td><td><font size=\"-1\">$klickr1 %</font></td></tr><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">[b]Ihre Banner:[/b]</font></td><td><font size=\"-1\"></font></td></tr><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">- Aufrufe:</font></td><td><font size=\"-1\">$user[6]</font></td></tr><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">- Klicks:</font></td><td><font size=\"-1\">$user[7]</font></td></tr><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\">- Klickrate</font></td><td><font size=\"-1\">$klickr2 %</font></td></tr><tr> <td width=\"200\"><font size=\"-1\"></font></td><td><font size=\"-1\"></font></td></tr>";
            if(
        $kunde[6]) 
                
        $post.="<tr> <td width=\"200\">[i]<font size=\"-1\">Credits für neue Mitglieder:</font>[/i]</td><td>[i]<font size=\"-1\">$user[8]</font>[/i]</td></tr>";
            
        $post.="<tr> <td width=\"200\">[i]<font size=\"-1\">Vorhandene Credits:</font>[/i]</td><td>[i]<font size=\"-1\">$credits</font>[/i]</td></tr></table>";
            if(
        $kunde[6]) {
                
        $post.="
        <table align=\"center\" border=0 width=\"350\"><tr><td colspan=2>[b]Anzahl vermittelte Mitglieder[/b]</td></tr>"
        ;
                
        $result=mysql_query("select count(id) from b_referrer where id=$id and level=1");
                list(
        $temp)=mysql_fetch_row($result);
                
        $post.="<tr><td width=\"200\">Ebene 1</td><td>$temp</td></tr>";
                if (
        $kunde[7]) {
                    
        $result=mysql_query("select count(id) from b_referrer where id=$id and level=2");
                    list(
        $temp)=mysql_fetch_row($result);
                    
        $post.="<tr><td>Ebene 2</td><td >$temp</td></tr>";
                }
                if (
        $kunde[8]) {
                    
        $result=mysql_query("select count(id) from b_referrer where id=$id and level=3");
                    list(
        $temp)=mysql_fetch_row($result);
                    
        $post.="<tr><td>Ebene 3</td><td>$temp</td></tr>";
                }
                
        $post.="</table>

        Sie haben die Möglichkeit zusätzliche Credits für das Vermitteln neuer Mitglieder zu erhalten. Benutzten Sie dazu folgenden Referrer-Link:
        $path/referrer.php?id=$id";
            }
            
        printhtml("Übersicht",$post);
        } elseif(
        $ac == 'html') {
            
        $post.="<div align=\"left\">Bitte f&uuml;gen Sie folgenden HTML-Code in Ihrer Homepage gem&auml;ss den Regeln ein.
        Sogenannte Subcodes sind bei diesem HTML-Code nicht n&ouml;tig, sie werden automatisch erzeugt.

        </div><form name=\"form1\" ><div align=\"center\"><textarea name=\"textfield\" cols=\"55\" rows=\"10\" wrap=\"OFF\">&lt;script src=&quot;
        $path/script.php?id=$id&amp;pixel=$user[14]&quot;&gt;&lt;/script&gt;\n&lt;noscript&gt;\n&lt;a href=&quot;$path/klick.php?id=$id&amp;pixel=$user[14]&amp;url=noscript&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;&lt;img src=&quot;$path/banner.php?id=$id&amp;pixel=$user[14]&amp;url=noscript&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/a&gt;&lt;br&gt;$kunde[14]\n&lt;/noscript&gt;</textarea></div></form>";
            
        printhtml("HTML-Code",$post);
        } elseif(
        $ac == 'edit') {
            if(
        $ac2 == 'save') {
                if(
        $mail$result=mysql_query("UPDATE b_user SET mail='$mail' WHERE id=$id");
                if(
        $url$result=mysql_query("UPDATE b_user SET url='$url' WHERE id=$id");
                if(
        $npass$result=mysql_query("UPDATE b_user SET pass='$npass' WHERE id=$id");
                if(
        $kat$result=mysql_query("UPDATE b_user SET kat='$kat' WHERE id=$id");
                
        $result=mysql_query("SELECT PASSWORD('$npass')");
                list(
        $vpass)=mysql_fetch_row($result);
                
        $result=mysql_query("SELECT * FROM b_user WHERE id=$id AND PASSWORD(pass)='$vpass'");
                
        $user=mysql_fetch_row($result);    
            }
            
        $post.="<form method=\"post\" action=\"$path/statistik.php\"><table width=\"450\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"center\"><tr> <td>E-Mail:</td><td><input type=\"text\" name=\"mail\" value=\"$user[3]\"></td></tr><tr> <td>Homepage-Url:</td><td><input type=\"text\" name=\"url\" value=\"$user[2]\"></td></tr>";
            
        $result=mysql_query("SELECT kat FROM kat");
            if(
        mysql_num_rows($result) > 1) {
                
        $post.="<tr> <td>Homepage-Kategorie:</td><td><select name=\"kat\"><option selected>$user[12]</option>";
                while(
        $zeile=mysql_fetch_row($result)){
                    
        $post.="<option>$zeile[0]</option>";
                }
                
        $post.="</select></td></tr>";
            }
            
        $post.="<tr> <td>Passwort:</td><td><input type=\"text\" name=\"npass\" value=\"$user[11]\"></td></tr><tr> <td></td><td></td></tr><tr> <td colspan=\"2\"> <div align=\"center\"> <input type=\"hidden\" name=\"ac\" value=\"edit\"><input type=\"hidden\" name=\"ac2\" value=\"save\"><input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Daten &auml;ndern\"><input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$id\"><input type=\"hidden\" name=\"vpass\" value=\"$vpass\"></div></td></tr></table></form>";
            
        printhtml("Daten ändern",$post);
        } elseif(
        $ac == 'stat') {
            
        $result=mysql_query("SELECT DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL 1 DAY), MONTH(DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL 30 DAY))");
            list(
        $datum$monat)=mysql_fetch_row($result);
            
        $post.="[b]Statistik pro Tag in diesem Monat[/b]

        <img src=\"
        $path/stat_img.php?id=$id&vpass=$vpass\" border=0>
        <a href=\"
        $path/statistik.php?id=$id&vpass=$vpass&ac=stattag&datum=$datum\"><font size=-1>Hier klicken, für genaue Daten eines Tages</font></a>
        "
        ;
            
        $post.="


        [b]Statistik pro Monat in diesem Jahr[/b]

        <img src=\"
        $path/stat_img2.php?id=$id&vpass=$vpass\" border=0>
        <a href=\"
        $path/statistik.php?id=$id&vpass=$vpass&ac=statmonat&monat=$monat\"><font size=-1>Hier klicken, für genaue Daten eines Monats</font></a>
        "
        ;
            
        printhtml("Statistik",$post);
        } elseif(
        $ac == 'stattag') {
            if(!
        $datum) {
                
        $result=mysql_query("SELECT DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL 1 DAY)");
                list(
        $datum)=mysql_fetch_row($result);
            }
            
        $post.="Hier sehen Sie auf welchen Seiten Sie am $datum wieviele Aufrufe hatten";
            
        $post.="<table border=0 width=85%><tr><td align=\"center\">Url</td><td align=\"center\">Aufrufe</td><td align=\"center\">Klicks</td><td align=\"center\">Klickrate</td></tr>";
            
        $result=mysql_query("SELECT url, sum(pauf) AS auf, sum(pklick) FROM b_stat WHERE id=$id AND tag='$datum' GROUP BY url ORDER BY auf");
            while(
        $zeile=mysql_fetch_row($result)) {
                
        $klickr=floor($zeile[2]*10000/$zeile[1])/100;
                
        $post.="<tr><td>$zeile[0]</td><td align=\"right\">$zeile[1]</td><td align=\"right\">$zeile[2]</td><td align=\"right\">$klickr %</td></tr>";
            }
            
        $post.="</table>";
            
        printhtml("Statistik vom $datum",$post);
        } elseif(
        $ac == 'statmonat') {
            if(!
        $monat) {
                
        $result=mysql_query("SELECT MONTH(CURDATE())");
                list(
        $monat)=mysql_fetch_row($result);
            }
            
        $post.="Hier sehen Sie auf welchen Seiten Sie im $monat. Monat dieses Jahres wieviele Aufrufe hatten";
            
        $result=mysql_query("SELECT url, sum(pauf) as auf, sum(pklick) FROM b_stat WHERE id=$id AND MONTH(tag)=$monat GROUP BY url ORDER BY auf");
            
        $post.=mysql_error();
            
        $post.="<table border=0 width=85%><tr><td>Url</td><td>Aufrufe</td><td>Klicks</td><td>Klickrate</td></tr>";    
            while(
        $zeile=mysql_fetch_row($result)) {
                
        $klickr=floor($zeile[2]*10000/$zeile[1])/100;
                
        $post.="<tr><td>$zeile[0]</td><td align=\"right\">$zeile[1]</td><td align=\"right\">$zeile[2]</td><td align=\"right\">$klickr %</td></tr>";
            }
            
        $post.="</table>";
            
        printhtml("Statistik des $monat. Monats in diesem Jahr",$post);
        } elseif(
        $ac == 'spardose') {
            if(
        $ac2 == 'activate') {
                
        $result=mysql_query("UPDATE b_user SET status=1 WHERE id=$id");
                
        $user[13]=1;
            } elseif (
        $ac2 == 'deactivate') {
                
        $result=mysql_query("UPDATE b_user SET status=0 WHERE id=$id");
                
        $user[13]=0;
            } 

            if(
        $user[13] == 2) {
                
        $post.="Der Account wurde vom Administrator gesperrt oder noch nicht aktiviert!";
            } elseif(
        $user[13] == 1) {
                
        $post.="Die Spardose ist aktiviert. Es werden im Moment keine Credits abgearbeitet.
        Klicken Sie <a href=\"
        $path/statistik.php?id=$id&vpass=$vpass&ac=spardose&ac2=deactivate\">hier</a> um die Spardose zu deaktivieren.";
            } else {
                
        $post.="Die Spardose ist deaktiviert. Wenn Sie die Spardose aktivieren werden die Credits nicht weiter abgearbeitet und werden auf Ihrem Konto gespart.
        Klicken Sie <a href=\"
        $path/statistik.php?id=$id&vpass=$vpass&ac=spardose&ac2=activate\">hier</a> um die Spardose zu aktivieren.";
            }
            
        printhtml("Spardose",$post);
        } elseif(
        $ac == 'del') {
            if(
        $ac2 == 'ok') {
                
        $result=mysql_query("DELETE FROM b_auf WHERE id=$id");
                
        $result=mysql_query("DELETE FROM b_banner WHERE id=$id");
                
        $result=mysql_query("DELETE FROM b_klick WHERE id=$id");
                
        $result=mysql_query("DELETE FROM b_referrer WHERE id=$id");
                
        $result=mysql_query("DELETE FROM b_stat WHERE id=$id");
                
        $result=mysql_query("DELETE FROM b_user WHERE id=$id");

                
        $post.="Account gelöscht! Sie haben keinen Zugriff mehr auf das System.";
            } else {
                
        $post.="Sind Sie sicher, dass Sie diesen Account löschen möchten? Sämtliche Daten und Credits werden gelöscht!

        <a href=\"
        $path/statistik.php?id=$id&vpass=$vpass&ac=del&ac2=ok\">Ja, löschen!</a>";
            }
            
        printhtml("Mitgliedschaft kündigen",$post);
        } elseif(
        $ac =='banner') {
            
        $post.="<div align=\"center\">Hier haben Sie die M&ouml;glichkeit den Erfolg Ihrer Banner zu kontrollieren, neue Banner einzusetzen und alte Banner zu l&ouml;schen.

        <a href=\"statistik.php?id=
        $id&vpass=$vpass&ac=newbanner\">Neues Banner</a>

        "
        ;
            
        $result=mysql_query("select bannerid, bauf, bklick, floor(bklick*10000/bauf)/100, banner, kat from b_banner where id=$id");
            while(
        $zeile=mysql_fetch_row($result)) {
                if(
        $zeile[5] == 'alg'$zeile[5]='Alle';
                
        $post.="<table width=\"468\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr> <td colspan=\"2\"><img src=\"$zeile[4]\" border=0></td></tr><tr> <td>Aufrufe: $zeile[1]</td><td>Klicks: $zeile[2]</td></tr><tr> <td>Klickrate: $zeile[3] %</td><td>Ziel-Kat.: $zeile[5]</td></tr><tr> <td> <div align=\"center\"><a href=\"statistik.php?id=$id&vpass=$vpass&ac=delbanner&bannerid=$zeile[0]\">Banner l&ouml;schen</a></div></td><td><div align=\"center\"><a href=\"statistik.php?id=$id&vpass=$vpass&ac=editbanner&bannerid=$zeile[0]\">Banner &auml;ndern</a></div></td></tr></table>

        "
        ;
            }
            
        $post.="</div>";
            
        printhtml("Banner-Verwaltung",$post);
        } elseif(
        $ac =='delbanner') {
            if(
        $ac2 == 'ok') {
                
        $result=mysql_query("delete from b_banner where id=$id and bannerid=$bannerid");
                
        $post.="Banner gelöscht!";
            } else {
                
        $post.="Sind Sie wirklich sicher, dass Sie dieses Banner löschen möchten? 

        <a href=\"statistik.php?id=
        $id&vpass=$vpass&ac=delbanner&bannerid=$bannerid&ac2=ok\">Ja!</a>";
            }
            
        printhtml("Banner-Verwaltung",$post);
        } elseif(
        $ac == 'editbanner') {
            if(
        $ac2 == 'save') {
                if(
        $banner and $kat)
                    
        $result=mysql_query("update b_banner set banner='$banner', kat='$kat' where id=$id and bannerid=$bannerid");
                
        $post.="Banner gespeichert!";
            } else {
                
        $result=mysql_query("select bannerid, banner, kat from b_banner where id=$id and bannerid=$bannerid");
                
        $zeile=mysql_fetch_row($result);
                
        $post.="<div align=\"center\"><form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"statistik.php\"><table width=\"350\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr> <td>Banner-Url:</td><td> <input type=\"text\" name=\"banner\" maxlength=\"255\" size=\"30\" value=\"$zeile[1]\"></td></tr>";
                
        $result=mysql_query("SELECT kat FROM kat");
                if(
        mysql_num_rows($result) > 1) {
                    
        $post.="<tr> <td>Zielkategorie:</td><td> <select name=\"kat\"><option value=\"$zeile[2]\" selected>$zeile[2]</option><option value=\"alg\">Alle</option>";
                    while(
        $ze=mysql_fetch_row($result)){
                        
        $post.="<option>$ze[0]</option>";
                    }
                    
        $post.="</select></td></tr>";
                } else {
                    
        $post.="<input type=\"hidden\" value=\"$zeile[2]\" name=\"kat\">";
                }
                
        $post.="<tr> <td></td><td></td></tr><tr> <td colspan=\"2\"><div align=\"center\"><input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Speichern\"><input type=\"hidden\" name=\"bannerid\" value=\"$bannerid\"><input type=\"hidden\" name=\"ac\" value=\"editbanner\"><input type=\"hidden\" name=\"ac2\" value=\"save\"><input type=\"hidden\" name=\"vpass\" value=\"$vpass\"><input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$id\"></div></td></tr></table></form></div>";

            }
            
        printhtml("Banner-Verwaltung",$post);
        } elseif(
        $ac == 'newbanner') {
            if(
        $ac2 == 'save') {
                if(
        $kat and $banner and $pixel) {
                    
        $result=mysql_query("select max(bannerid) from b_banner where id=$id");
                    
        $zeile=mysql_fetch_row($result);
                    
        $zeile[0]++;
                    
        $result=mysql_query("insert into b_banner values ($id$zeile[0], '$banner','$pixel','$kat',0,0,NULL)");
                    
        $post.="Banner hinzugefügt";
                } else {
                    
        $post.="Fehler! Bitte alle Felder ausfüllen!";
                }
            } else {
                
        $post.="<div align=\"center\"><form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"statistik.php\"><table width=\"350\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr> <td>Banner-Url:</td><td> <input type=\"text\" name=\"banner\" maxlength=\"255\" size=\"30\"></td></tr>";
                
        $result=mysql_query("SELECT kat FROM kat");
                if(
        mysql_num_rows($result) > 1) {
                    
        $post.="<tr> <td>Zielkategorie:</td><td> <select name=\"kat\"><option selected></option><option value=\"alg\">Alle</option>";
                    while(
        $ze=mysql_fetch_row($result)){
                        
        $post.="<option>$ze[0]</option>";
                    }
                    
        $post.="</select></td></tr>";
                } else {
                    
        $post.="<input type=\"hidden\" value=\"alg\" name=\"kat\">";
                }
                
        $post.="<tr> <td>Banner-Grösse:</td><td> <select name=\"pixel\"><option selected></option>";
                
        $result=mysql_query("SELECT pixel FROM pixel");
                while(
        $ze=mysql_fetch_row($result)) {
                    
        $post.="<option>$ze[0]</option>";
                }
                
        $post.="</select></td></tr>";
                
        $post.="<tr> <td></td><td></td></tr><tr> <td colspan=\"2\"><div align=\"center\"><input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Speichern\"><input type=\"hidden\" name=\"ac\" value=\"newbanner\"><input type=\"hidden\" name=\"ac2\" value=\"save\"><input type=\"hidden\" name=\"vpass\" value=\"$vpass\"><input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$id\"></div></td></tr></table></form></div>";
            }
            
        printhtml("Banner-Verwaltung",$post);    
        }

        exit;
        function 
        printhtml($titel$post) {
            global 
        $id$vpass$name;
            
        $welches=1;
            
        $toreplace=array("post" => "$post",
                        
        "titel" => "$titel",
                        
        "id" => "$id",
                        
        "vpass" => "$vpass"
            
        );

            
        #Interne Funktionen
            
        $result=mysql_query("SELECT html FROM templates WHERE welches=$welches");
            
        $zeile=mysql_fetch_row($result);
            while(list(
        $key$val)=each($toreplace)) {
                
        $zeile[0]=ereg_replace("\{$key\}","$val"$zeile[0]);
            }
            print 
        $zeile[0];
            print 
        '
        <div align="center" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px">&copy; Script by [url="http://www.dlscripts.net/"]dlscripts.net[/url]</div>'
        ;
        }

        function 
        returntemp($was$toreplace) {
            
        $result=mysql_query("SELECT html FROM std_temp WHERE was='$was'");
            
        $zeile=mysql_fetch_row($result);
            while(list(
        $key$val)=each($toreplace)) {
                
        $zeile[0]=ereg_replace("\{$key\}","$val"$zeile[0]);
            }
            return 
        $zeile[0];
        }
        ?>
        </html>
        Also ich will nur den Login alleine haben, um ihn extra auf der Homepage einzufügen und nicht gleichzeitig.

        Kommentar


        • #5
          Schau dir das Tutorial an oder frag die Person, die den Code geschrieben hat.
          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

          Kommentar

          Lädt...
          X