Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ausgabe mit Fetch Array bei einem Datensatz, geht das?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe mit Fetch Array bei einem Datensatz, geht das?

    <?php
    $idg=$_GET['id'];
    echo $idg;
    include ("tpnew/inc/opendb.inc.php"); // DB öffen
    $q_select="SELECT * FROM tp_news WHERE id='.$idg.' ORDER BY id DESC";
    $result=mysql_query($q_select);
    if (!$result) {
    die('Ungültige Abfrage: ' . mysql_error());
    }
    while ($row=mysql_fetch_array($result))
    {
    echo $row['nachricht'];
    echo $row['startzeit'];
    }
    ?>

    die id aus der linkzeile übergibt er richtig! (also $idg bekommt nen wert)..
    fehlermeldung kommt nix, aber er echot auch nix ..
    ausgeben dürfte er ja nur ein datensatz.. geht dann fetch array oder was anderes? (sind 5 felder in der tabelle)

  • #2
    Ich tippe mal, dass die Spalte id vom Typ int ist, dann solltest du die ' bei $idg weglassen.

    Siehe auch:
    http://de2.php.net/manual/de/functio...l-num-rows.php
    http://de2.php.net/manual/de/function.mysql-error.php

    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      Ich danke, funktioniert :P

      Kommentar

      Lädt...
      X