Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

javascript und php?!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • javascript und php?!

    hallo erstmal.

    folgende Ausgangslage:
    PHP-Code:
    <script type="text/javascript">
    Check = confirm("Sind Sie sicher das Sie diesen User löschen möchten?");
    if (Check == false)
      history.back();
    </script>
    <?php
        $sql_delete_user 
    mysql_query("DELETE FROM `xmove_user` WHERE Id='$Id' LIMIT 1");
            if(!
    $sql_delete_user)
                die(
    'Ungültige Abfrage: 
    mysql_error());
            
            else
                print 
    'Der User wurde erfolgreich gelöscht';
        }
    ?>
    Jetzt will ich aber machen, dass, das PHP Script erst ausgeführt wird, wen der Check == true ist. wie kann ich sowas lösen??
    :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

  • #2
    Es gibt Dinge, die gibts gar nicht
    gar nicht?
    [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
    [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

    [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

    Kommentar


    • #3
      und wie soll ich das machen, das der User zuerst mit einem Javascript hinweis gefragt wird ob er sicher das er den User löschen will?
      :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

      Kommentar


      • #4
        auf der ersten seite wird der user per JS gefragt ob er wirklich löschen will. wenn ja, dann auf ein script weiter leiten, dass ihn löscht. wenn net dann irgend was anderes oder gar nix tun.

        stefan
        [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
        [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

        [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

        Kommentar


        • #5
          Code:
          löschen
          Logik kann übrigens in Verbindung mit PHP-Grundlagen sehr mächtig sein!

          Kommentar

          Lädt...
          X