Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Array in rekursiver Funktion auslesen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von Gumfuzi
    Werde mich gleich mal einlesen, was es mit dem static-befehl so aufsich hat
    Das kannst Du Dir eigentlich sparen, aber schaden kann es ja nicht...

    Die Funktion war von mir so auf die Schnelle aus den vorigen zusammengeschustert.

    Ohne static sähe das dann in etwa so aus:
    PHP-Code:
    function show_all_files($path '.'$sub FALSE) {

      
    $files glob($path.'/*'GLOB_ONLYDIR);

      if (
    is_array($files)) {

        if (
    $sub) foreach ($files  as $file)
          if (
    is_array($subfiles show_all_files($fileTRUE)))
            
    $files array_merge($files$subfiles);

        return 
    $files;
      }

      return 
    FALSE;

    Kommentar


    • #17
      Wenn eine Variable als static deklariert wird behält diese zur kompletten Laufzeit des Script ihren letzten Wert bei als Beispiel:

      PHP-Code:
      <?php
      MyCount
      ();
      MyCount();
      MyCount();

      function 
      MyCount()
      {
         static 
      $count_static 0;
         
      $count_normal 0;
         echo 
      "
      Static: "
      .++$count_static;
         echo 
      "
      Normal: "
      .++$count_normal;
      }
      ?>
      Gewisse Dinge behält man besser für sich, z.B. das man gewisse Dinge für sich behält.

      Kommentar


      • #18
        OK, danke für die Erklärungen!

        Kommentar

        Lädt...
        X