Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

eregi

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • eregi

    Hi,

    ich hab ein problem mit der eregi funktion zu meinem code:


    PHP-Code:
    CODE WURDE ENFERNT 

    Das script soll mir nur die E-Mail Adresse ausgeben. Den anfang findet es auch, nur das ende nicht aulso die ausgabe sieht dann z.B. so aus:
    Code:
    asdf@asdf.de">asdf@asdf.de</a>
    
    ...
    statt einfach nur
    Code:
    asdf@asdf.de
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen
    MfG
    spoi

  • #2
    Re: eregi

    Zitat von spoi
    Den anfang findet es auch, nur das ende nicht
    Das liegt wohl an der Gier von *.

    Verwende besser preg_match() mit Modifier U und i.

    Kommentar


    • #3
      würde es auch gehn das ich *. eichfach durch
      PHP-Code:
      ^[A-Z0-9._%-]+@[A-Z0-9._%-]+\.[A-Z]{2,6}$ 
      ersetze? Oder mache ich da einen Denkfehler?
      MfG
      spoi

      Kommentar


      • #4
        Zitat von spoi
        würde es auch gehn das ich *. eichfach durch
        PHP-Code:
        ^[A-Z0-9._%-]+@[A-Z0-9._%-]+\.[A-Z]{2,6}$ 
        ersetze? Oder mache ich da einen Denkfehler?
        Probier es aus...

        PHP-Code:
        preg_match('#'.REGULAERER_AUSDRUCK.'#Ui'$content$email); 

        Kommentar


        • #5
          öh super ich glaub es hat gefunzt.

          Danke
          MfG
          spoi

          Kommentar


          • #6
            Wie habt ihr das denn hinbekommen?

            Falls das irgendwann wieder weg ist:
            http://www.inphpfriend.de/T/phpfrien...1873532093.png

            Kommentar


            • #7
              gute Frage, das hab ich mich auch schon gefragt.
              Gegenfrage: Wie hast du den screenshot gemacht?
              MfG
              spoi

              Kommentar


              • #8
                Mit ScreenGrab.

                Kommentar


                • #9
                  ah thx
                  MfG
                  spoi

                  Kommentar


                  • #10
                    Nanu, was ist denn mit dem Layout hier passiert ?

                    Kommentar


                    • #11
                      hm... folgefrage: es soll in der Variablen $conent das @ durch ein @ ersetzt werden. PHP Bringt mir da aber immer ein error.

                      PHP-Code:
                      $content "..._ap_email">E-Mail: [email="asdf@asdf.de"]asdf@asdf.de[/email]

                      ...
                      "; 

                      $content = preg_replace("@", "@", $content ); 
                      MfG
                      spoi

                      Kommentar


                      • #12
                        Du hast die Delimiter vergessen [siehe vorherige Seite (z.B. #)]!

                        Nutze aber besser str_replace() oder wenn Du alle Html-Entitäten umwandeln willst html_entity_decode().

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X