Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Cannot modify header information...???

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cannot modify header information...???

    Was bitte bedeutet diese Fehlermeldung und was kann ich dagegen tun?

    Code:
    Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/htdocs/web273/html/toplistserver/header.php:6) in /srv/www/htdocs/web273/html/toplistserver/index2.php on line 237

    Gibt es einen Befehl, mit dem Fehlermeldungen generell unterdrückt werden können? (Schrottet das Design...)

    Danke
    Admin @ uploadhost.de

  • #2
    headers already sent by
    Fehler einfach abstellen, und nicht unterdrücken.

    Kommentar


    • #3
      Fehlermeldungen sind zwar eigentlich nicht zum Unterdrücken da, aber bitte...
      PHP-Code:
      <? error_reporting(~E_ALL); ?>

      Kommentar


      • #4
        Zitat von CIX88
        headers already sent by
        Fehler einfach abstellen, und nicht unterdrücken.
        WIE BITTE MACH ICH DAS?
        Admin @ uploadhost.de

        Kommentar


        • #5
          Zum 11.111-mal.

          KEINE AUSGABE VOR HEADER()!

          Kommentar


          • #6
            Nun komm, benutz die Suche. BITTE! Suche einfach nach "headers already sent" oder nach "cannot modify header information"!

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Michigras
              Nun komm, benutz die Suche. BITTE! Suche einfach nach "headers already sent" oder nach "cannot modify header information"!
              hab ich.

              Habe auch an der ersten stelle meiner header.php die cookieanweisung stehen:

              Code:
              <?php
              setcookie ("xid", "");
              setcookie ("xpasswort", "");
              include ('99.php'); ?>
              *verzweifelt-die haare-rauf*
              Admin @ uploadhost.de

              Kommentar


              • #8
                Muss ich mich wirklich selber zitieren?

                Zitat von karl-150
                KEINE AUSGABE VOR HEADER()!

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von FlasH
                  Habe auch an der ersten stelle meiner header.php die cookieanweisung stehen:

                  Code:
                  <?php
                  setcookie ("xid", "");
                  setcookie ("xpasswort", "");
                  include ('99.php'); ?>
                  Kein HTML davor? Kein Leerzeichen davor, kein Absatz davor? Und die Datei wird auch in keine andere Datei eingebunden in der schon eine Ausgabe stattgefunden hat?
                  [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

                  Kommentar


                  • #10
                    Re: Cannot modify header information...???

                    Code:
                    Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/htdocs/web273/html/toplistserver/header.php:6) in /srv/www/htdocs/web273/html/toplistserver/index2.php on line 237
                    Öhm, wenn der Fehler in Zeile 237 ist und am Anfang ein Cookie gesetzt wird, dann zählt das doch auch schon - wenn ich jetzt nicht total daneben liege

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von karl-150
                      Muss ich mich wirklich selber zitieren?

                      Zitat von karl-150
                      KEINE AUSGABE VOR HEADER()!
                      Was meinst du gamit genau?
                      Admin @ uploadhost.de

                      Kommentar


                      • #12
                        Nichts vorher an den Browser schicken... null... nada... nüx!

                        Kommentar


                        • #13
                          Wie soll das gehen, wenn ich verschiedene Loginzonen habe? ich muss ja die loginseite auf unterseiten plazieren...
                          Admin @ uploadhost.de

                          Kommentar


                          • #14
                            Code:
                            
                            <?php
                            header(); ?>
                            -> Nö, da vorher Leerzeilen.
                            Code:
                               <?php header(); ?>
                            -> Nö, da vorher Leerzeichen.
                            Code:
                            nja <?php header(); ?>
                            -> Nö, da vorher Zeichen.
                            Code:
                            <?php header(); ?>
                            Jo, da vorher NIX!

                            EDIT: Zu spät. Dann mach halt einen klickbaren Link dahin. Oder mach es per META. Oder per JS. Ober beides. Oder regel es so, dass bei dieser speziellen Seite ein header() in der Haupt-Datei gesetzt wird.

                            Kommentar


                            • #15
                              Sorry, aber ich bin nicht vom Fach... Was muss ich den wohinsetzen bitte
                              Admin @ uploadhost.de

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X