Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Cannot modify header information...???

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    gibt es den die Möglichkeit, mitteld eines Funktionsbefehls meine vorheigen Headerinformationen zu löschen?
    Ich meine das so:

    Mann klikt auf den Link zum Login, und mit dem Aufbau der Loginseite werden die vorherigen Infos eben gelöscht.

    ??
    Admin @ uploadhost.de

    Kommentar


    • #17
      Zitat von PaterNoster
      Öhm, wenn der Fehler in Zeile 237 ist und am Anfang ein Cookie gesetzt wird, dann zählt das doch auch schon - wenn ich jetzt nicht total daneben liege
      Zitat von PaterNoster
      Nichts vorher an den Browser schicken... null... nada... nüx!
      Nein, andere header (wie zB cookies) sind in Ordnung.
      Nichts an den Browser schicken, was bei "Ansicht->Quelltext" im Browser angezeigt wird.
      Also kein echo, kein printf, nichts ausserhalb von <?php ... ?> usw.
      Bzw einen Ausgabepuffer einrichen (output_buffering in der php.ini oder ob_start() bei Skriptbeginn)
      Aber header() und setcookie() können da pfundweise stehen

      Zitat von FlasH
      output started at /srv/www/htdocs/web273/html/toplistserver/header.php:6
      Zeile 6 der header.php ist schuld. Was steht da? Muss das da stehen?
      Zitat von FlasH
      gibt es den die Möglichkeit, mitteld eines Funktionsbefehls meine vorheigen Headerinformationen zu löschen?
      Ich meine das so:
      nicht dass ich wüsste. Sie können überschrieben werden. Aber komplett gelöscht?
      Würde Dir hier auch nicht weiterhelfen.

      Kommentar


      • #18
        Das ist jetzt die komplette heder.php, die von der indexTemplate.php aufgerufen wird:

        Code:
        <?php
             setcookie ("xid", "");
             setcookie ("xpasswort", "");
        include ('99.php'); ?>
        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
        <html>
        <head>
        <title><? echo $site_title ?></title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
        </head>
        
        <body background="images/bg.gif">
        <div align="center">
          <table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr> 
              <td>[img]images/top.gif[/img]</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td background="images/t_bg.gif"><table width="623" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="0">
                  <tr>
                    <td>
        
        <font size="6" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo $site_name ?></font><font size="5">
        
                    </font><font size="3" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo $site_slogan ?></font></p>
                      </td>
                  </tr>
                </table></td>
            </tr>
            <tr>
              <td>[img]images/n1.gif[/img]</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td><table width="660" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr>
                    
                <td width="125">[img]images/home.gif[/img]</td>
                    
                <td width="119">[img]images/join.gif[/img]</td>
                    
                <td width="122">[img]images/login.gif[/img]</td>
                    
                <td width="118">[img]images/faqs.gif[/img]</td>
                    
                <td width="132">[img]images/contact.gif[/img]</td>
                    
                <td width="44">[img]images/advertise.gif[/img]</td>
                  </tr>
                </table></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td>[img]images/n2.gif[/img]</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td valign="top" background="images/m_bg.gif"><table width="655" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
                  <tr>
                    <td width="170" valign="top"><?php include("http://web273.server-drome.org/counter1/templates/links_template.php"); ?></td>
                    <td width="445" valign="top">
        Sorry, aber ich check das wirklich nicht. Büdde helfen
        Admin @ uploadhost.de

        Kommentar


        • #19
          <?php
          setcookie ("xid", "");
          setcookie ("xpasswort", "");
          include ('99.php'); ?>
          <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
          das ?> nach include ('99.php'); schließt den php Block ab. Alles, was danach bis zum nächsten <?php kommt, ist kein php Code. Es ist "irgendwas" und php schickt es ohne weitere Beachtung als Ausgabe an den Browser.
          Also <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> und anscheinend alles andere in der Datei geht als Ausgabe an den Browser.
          Wenn das nicht gepuffert wird (also gleich direkt an den Browser geschickt wird), können danach keine http header mehr geschickt werden. Das gilt auch für cookies (die sind nämlich auch http header).
          Durch den Aufbau von http geht das einfach nicht.

          Eine schnelle Lösung ist
          Code:
          <?php
          ob_start();
          setcookie ("xid", "");
          setcookie ("xpasswort", "");
          include ('99.php');
          ?>
          <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
          die Ausgabepufferung einzuschalten (obstart())
          Das ist zwar nicht der Weisheit letzter Schluss, aber es sollte erstmal funktionieren.

          Kommentar


          • #20
            Würde es reichen, wenn ich die komplette header.php in "reinen" php-code schreibe?

            Also:

            Code:
            <?php
            setcookie ("xid", "");
            setcookie ("xpasswort", "");
            include ('99.php'); 
            <!DOCTYPE HTML PUBLIC\ "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\">
            .
            .
            .
            ?>
            ??
            Admin @ uploadhost.de

            Kommentar


            • #21
              Nein das hilft nicht.
              a) das ist jetzt kein gültiger php Code mehr
              b) wenn Du das mit echo ausgibst, ist es auch einfach Ausgabe, die an den Browser geht.

              Kommentar


              • #22
                Was hätte ich den für Möglichkeiten? Damit ich wenigstens weis, wonach ich suchen/ googeln muss...
                Admin @ uploadhost.de

                Kommentar


                • #23
                  Zitat von Bruchpilot
                  Eine schnelle Lösung ist
                  Code:
                  <?php
                  ob_start();
                  setcookie ("xid", "");
                  setcookie ("xpasswort", "");
                  include ('99.php');
                  ?>
                  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
                  die Ausgabepufferung einzuschalten (obstart())
                  Das ist zwar nicht der Weisheit letzter Schluss, aber es sollte erstmal funktionieren.

                  Kommentar


                  • #24
                    DANKE

                    Endlich mal einer, der nicht nur "labbert", sondern auch geholfen hat.

                    Endlich klappt es. Danke Dir vielmals, Bruchpilot.

                    mfg
                    Admin @ uploadhost.de

                    Kommentar


                    • #25
                      Zitat von FlasH
                      Endlich mal einer, der nicht nur "labbert", sondern auch geholfen hat.
                      Die beste Hilfe wurde Dir schon ganz am Anfang gegeben, wobei man selbst darauf hätte alleine kommen können:
                      Zitat von Michigras
                      Nun komm, benutz die Suche. BITTE! Suche einfach nach "headers already sent" oder nach "cannot modify header information"!
                      Da solltest Du massenweise Informationen zu Output-Buffering finden.

                      Im Übrigen ist es - wie Bruchpilot schon bemerkte - nicht der Weisheit letzter Schluss.
                      Es ist mir nur schwer vorstellbar, dass es Dir nicht möglich sein sollte, keine Ausgabe vor header() etc. zu erzeugen.

                      Fazit: Da hätten wir wohl wieder einen Fall unverschämter Faulheit aufgedeckt!?

                      Kommentar


                      • #26
                        Nein, habt Ihr nicht. Was Ihr "aufgedeckt" habt, ist ein Fall von extremer Unwissenheit...

                        Im übrigen: Bitte lies den gesamten Thread. Ich hatte die SuFu genutzt, aber wenn man keine Ahnung hat, was Output-Buffering ist und was es für einen Zweck hat, kann man nicht gerade von alleine erkennen, das es damit funzt..

                        Fazit: Lesen bildet...
                        Admin @ uploadhost.de

                        Kommentar


                        • #27
                          *zZz*

                          /edit:
                          Zitat von FlasH
                          Im übrigen: Bitte lies den gesamten Thread.
                          Was meinst Du, wie ich zu meinem Fazit gekommen bin?

                          Kommentar


                          • #28
                            Zitat von karl-150
                            /edit:
                            Zitat von FlasH
                            Im übrigen: Bitte lies den gesamten Thread.
                            Was meinst Du, wie ich zu meinem Fazit gekommen bin?
                            Soll ich jetzt ehrlich, oder höflich sein?
                            Admin @ uploadhost.de

                            Kommentar


                            • #29
                              Ich bin grundsätzlich für Ehrlichkeit und Aufrichtigkeit.

                              Aber ich glaube diese Diskussion hier führt zu nichts => EOT!?

                              Kommentar


                              • #30
                                Ja, find ich auch. Mein Problem ist gelöst und dafür danke. Jeder darf natürlich über mich denken, was er möchte .
                                Admin @ uploadhost.de

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X