Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ordner öffnen und reinsehen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ordner öffnen und reinsehen

    Hallo ich wollte fragenob mir einer bei minem problem helfen kann.
    ich suche eine funktion womit ich den ordner XxXxX öffnen kann und alle *.gif datein auflisten kann ? kann mir da einer helfen ? habe bei php.net nix gefnuden,und mit fopen oder so schaff ich das auch nicht.
    gruß timo
    Was sich da wohl hinter verbirgt ? guck doch :D
    :) :) Frohes Fest :) :)

  • #2
    Manual

    Kommentar


    • #3
      http://de2.php.net/manual/de/ref.dir.php
      [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
      [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

      [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

      Kommentar


      • #4
        habe bei php.net nix gefnuden
        Brille? Fielmann!

        Gruß
        phpfan

        Kommentar


        • #5
          Zitat von phpfan
          habe bei php.net nix gefnuden
          Brille? Fielmann!

          Gruß
          phpfan
          ...
          eine brille bringt mich auch nicht dazu alle funktionen durchzugehen....das war darauf bezogen das ich nach fopen und änliches gesucht und nix gefunden.Ausserdem is Fielmann scheisse...
          Was sich da wohl hinter verbirgt ? guck doch :D
          :) :) Frohes Fest :) :)

          Kommentar


          • #6
            fopen ist doch der komplett falsche Ansatz. Du willst Pfade/Ordner öffnen, nicht Dateien. Manual
            opendir()

            Kommentar


            • #7
              programmierer sprache ist englisch.
              ordner heitß auf engl. directory.
              gängige abkürzung für directory ist dir.
              sollte man wissen.

              selbst wenn man nach directory sucht, findet man was.

              also bitte.
              [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
              [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

              [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

              Kommentar


              • #8
                opendir()
                readdir()

                und ne while schleife...

                viel mehr brauchst da ned.. außerdem gabs dazu schon hunderte threads!

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von DER_Brain
                  opendir()
                  readdir()

                  und ne while schleife...
                  machs nicht so kompliziert:
                  PHP-Code:
                  glob($path.'*.gif'

                  Kommentar


                  • #10
                    jo.. geht auch..

                    aber es liegt dann eh an ihm!

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich weiss das ich nach einem flaschen Ansatz gesucht habe.Hab net nachgedacht - sry. Habe mir die lösung selber zusammen gebaut,mit einer for schleife. Funktioniert alles. Aber danke für die Antworten.
                      Gruß,
                      Timo
                      Was sich da wohl hinter verbirgt ? guck doch :D
                      :) :) Frohes Fest :) :)

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X