Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Browser game erstellen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Browser game erstellen

    Halloo leuts, seit monaten sitze ich nun und progge das game, aber irgendwo gibt das wie immer einen Fehler, ich habe es von allen sachen versucht die ich habe, zum Beipsiel "", ' oder ( [. Nix klappte, nun bin ich mit meinem Latein am ende.

    Index.php
    Code:
    <?
      error_reporting(E_ALL);
      require("config.inc.php");
      $PATH=$CONFIG['internal']['path'];
      require("$PATH/mysql.inc.php");
      require("$PATH/config.inc.php");
    
      define('SMARTY_DIR', $CONFIG['internal']['smarty_dir']);
      require(SMARTY_DIR.'Smarty.class.php');
    
      $smarty = new Smarty;
      $smarty->assign("CONFIG_game_name",$CONFIG["game"]["name"]);
      $smarty->assign("CONFIG_internal_serverpath",$CONFIG["internal"]["serverpath"]);
      session_start();
      if(isset($_POST['name']))
      {
        $db = new cl_extended_database;
        $id = $db->user_get_id($_POST["name"]);
        if($id == -1)
        {
          echo "username/passwort falsch!"; die();
        }
        if($db->user_get_pass($id) != $_POST['pw'])
        {
          echo "username/passwort falsch!"; die();
        }
        $_SESSION["id"] = $id;
      }
      if(isset($_SESSION["id"]))
      {
        if(!isset($db))
        {
          $db = new cl_extended_database;
        }
        $id = $_SESSION["id"];
        if(!isset($_SESSION["name"]))
        {
          $_SESSION["name"] = $db->user_get_name($id);
        }
        if(isset($_GET['gal']) && isset($_GET['sys']) && isset($_GET['plan']))
        {
          $id = $db->planets_get_userid($_GET['gal'],$_GET['sys'],$_GET['plan']);
          if($id == $_SESSION['id'])
          {
            $_SESSION['coords']['gal'] = $_GET['gal'];
            $_SESSION['coords']['sys'] = $_GET['sys'];
            $_SESSION['coords']['plan'] = $_GET['plan'];
          }
          else
          {
            //Cheater!!!
          }
        }
        else
        {
          $_SESSION['coords'] = $db->planets_get_coords($_SESSION['id']);
        }
        $smarty->assign("cv",$_SESSION['coords']);
        $smarty->assign("sessionname",session_name());
        $smarty->assign("sessionid", session_id());
        $smarty->display("login-frame.thtml");
      }
      else
      {
        $smarty->display("index.thtml");
      }
    
    ?>
    und naja

    mysql.inc.php kann ich net reinstellen, da das hier net so rein passt.

  • #2
    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in mod glaskugel on line unknown.

    Kommentar


    • #3
      hmm hab da folgene meldung .:



      PHP-Code:
      Parse errorparse errorunexpected T_VAR in C:\Programme\xampp\htdocs\mysql.inc.php on line 509 
      und dort steht .:


      PHP-Code:
      $CONFIG['time']['speedfactor'] = 1;
      }
      //---------------END-CONFIG------------------------
      class cl_database //im moment mysql, spaeter evtl postgreesql, MS-Sql *pfui*, sonstiges
      {
        
      /* protected */ var $debug false;
        
      /* protected */ var $var_sql;
        
      /* protected */ var $var_result;
        
      /* protected */ var $var_error;
        
      /* protected */ var $var_errno;
        
      /* protected */ var $var_link;
        
      /* protected */ var $db_connected=false;
        
      /* protected */ var $db_selected=false;
        function 
      __construct($host,$user,$password) )
        {
          if(
      $this->debug)
          {
            echo 
      "cl_database::__construct('$host','$user','$password');
      "
      ;
          }
          
      $this->connect($host,$user,$password);
        }

        function 
      connect($host,$user,$password)
        {
          if(
      $this->debug)
          {
            echo 
      "cl_database::connect('$host','$user','$password');
      "
      ;
          }
          
      $this->var_link mysql_connect($host,$user,$password);
          
      $this->db_connected=true;
        } 
      Und dort aöso exakt in 509 .:

      PHP-Code:
        /* protected */ var $debug false

      Kommentar


      • #4
        Die Frage ist mir zu blöd, du programmierst "seit Monaten" ein Browsergame und findest nen Syntaxfehler nicht??

        Kommentar


        • #5
          auf den 1. Blick

          function __construct($host,$user,$password) )
          Gewisse Dinge behält man besser für sich, z.B. das man gewisse Dinge für sich behält.

          Kommentar


          • #6
            Der Beitrag wurde verschoben, wegen...
            ... Postings im falschen Forum. Bitte beim nächsten Mal darauf achten..

            Bemerkung:
            Die gestellte Frage entspricht nicht dem Wissensstand eines/einer Fortgeschrittenen. Dazu: http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=21515

            moved to PHP - Anfänger
            mod = master of disaster

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Zergling
              Die Frage ist mir zu blöd, du programmierst "seit Monaten" ein Browsergame und findest nen Syntaxfehler nicht??
              nein, er programmiert nicht dadran.. des is n Opensource code ( FreeGW )

              Kommentar


              • #8
                Hast du um die Zeit nichts besseres zu tun als vergessene Themen nach oben zu holen? Man man man...

                Kommentar


                • #9
                  nope hab ich leider nicht :P

                  nein kp, bin als ich bei google was gesucht hab drauf gestoßen und hab ned drauf geachtet von was des thema is :>

                  Kommentar


                  • #10
                    postingcounter++ ..
                    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X