Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

access probleme

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • access probleme

    ich mach so einen kalender und muss die db �ndern, und der zust�ndige meinte dass ole db schneller sei bzw. man nicht die odbc-db freigeben muss, sondern so die db ganz einfach draufladen kann...

    ich kenn mich mit access kaum aus, deswegen mach i halt...

    mich fuxts gerade und weiss nicht ob es an der berechtigung liegt, oder am code..

    die php motzt an meinem comp nicht, aber am server beschwert sie sich dass ihm eine variable abgeht...

    PHP-Code:
    NoticeUndefined variableftitel in C:\bla\bla\edit.php on line 5 
    diese variable sollte er vom flash bekommen, die php auf meinem comp beschwert sich eben nicht, aber am server...
    der code sieht so aus...

    PHP-Code:
    require ("config.inc.php");

    if (
    $ftitel != "" && $fid != "" && $fnutzer == $adminnutzer && $fpasswort == $adminpasswort) {


    $db = new COM("ADODB.Connection") or die("Cannot start ADO");

    $db->Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source= C:\\blabla\\dbase\\termintab.mdb");

    $satz1 $db->Execute("UPDATE termintab SET titel='$ftitel', datum='$fdatum', link='$flink', inhalt='$finhalt' WHERE newsid='$fid'");

    if (
    $satz1 == TRUE) {
        echo 
    'nachricht=1';
    } else {
        echo 
    'nachricht=0';
    }


    $satz->Close(); 

    } else {
    echo 
    'signal=0';


    das mit den pfeilen
    PHP-Code:
    $db->Open 
    habe ich mir irgendwo abgeschaut, kenn mich aber damit kaum aus, funktioniert auch weitgehend ganz gut, weil bei den odbc_.. hat er auch gemotzt...

    danke für die hilfe!

  • #2
    Was verstehst du an der Fehlermeldung nicht?
    Auf deutsch:
    Hinweis: Undefinierte Variable: ftitel in blabla.php, Zeile 5

    Kommentar


    • #3
      erst denken, dann fragen
      [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
      [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

      [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

      Kommentar

      Lädt...
      X