Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

passwordwechsel

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    Zitat von Zergling
    Zitat von Bratze06
    ich aber trotzdem bekommen die ihre antworten ..wahrscheinlich weil die immer höflich danke sagen und die füße lecken
    Was ist daran falsch einen höflichen Ton anzuschlagen, wenn man eine Frage hat? Wenn gute Rechtschreibung dabei ist mach ich denjenigen sogar auf seinen idiotischen Fehler aufmerksam. Aber nicht wenn nur Mist gepostet wird: unfreundlich, unleserlich, unklar. So wie bei dir.
    das ist falsch ..ich wurde erst unfreundlich als mich hier leute für nen idiot abstempeln wollten. ich bin von natur aus höflich nur wer mir schief kommt da werd ich ....

    Kommentar


    • #62
      Zitat von phpfan
      Hallo? Hört doch bitte auf!

      Wir wissen doch jetzt alle, was für ein toller Hecht Bratze06 ist. Ignoriert ihn doch jetzt einfach, sonst werden wir noch von seiner Intelligenz erschlagen, und wer möchte das schon?

      Gruß
      phpfan
      das habe ich garnicht behauptet und mehr als dumme sprüche kommen ja von euch auch nicht

      Kommentar


      • #63
        Zitat von Bratze06
        das ist falsch
        Nein.
        Zitat von Bratze06
        ich wurde erst unfreundlich als mich hier leute für nen idiot abstempeln wollten.
        Weil du einer bist? [/quote]
        Zitat von Bratze06
        ich bin von natur aus höflich
        Nein.
        Zitat von Bratze06
        Nein nur wer mir schief kommt da werd ich ....
        Dann bist du aber nicht von nautur aus höflich?
        [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
        [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

        [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

        Kommentar


        • #64
          ihr könnt das hier schließen und euch gegenseitig feiern ..das könnt ihr hier eh am besten bin weg

          Kommentar


          • #65
            Sorry,aber ich bin auch anfänger,und deine frage war wohl eher für welche die PHP erst seit 10 minuten kennen^^!
            Lies dir mal ein Tutorial durch.Und vor allem:$_GET benutzt man nicht für Passwörter!!

            Kommentar


            • #66
              Zitat von Bratze06
              und euch gegenseitig feiern
              Ist das Zocker Sprache?

              Zitat von Bratze06
              bin weg
              bitte halte dich dran!
              [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
              [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

              [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

              Kommentar


              • #67
                Zitat von md5hash
                Zitat von Bratze06
                das ist falsch
                Nein.
                Zitat von Bratze06
                ich wurde erst unfreundlich als mich hier leute für nen idiot abstempeln wollten.
                Weil du einer bist?
                Zitat von Bratze06
                ich bin von natur aus höflich
                Nein.
                Zitat von Bratze06
                Nein nur wer mir schief kommt da werd ich ....
                Dann bist du aber nicht von nautur aus höflich?[/quote


                doch bin ich ....und die jenigen die mich kennen schätzen das nur werde ich wegen meiner statur von fremden oft als unhöflich eingeschätzt ...ich umschreibe es mal so mein hobby ist kraftsport und da denken viele wär so aufgepummt ist muß unhöflich sein dabei ist das genau umgekehrt

                Kommentar


                • #68
                  wollte ich deine lebensgeschichte vor geheult bekommen?
                  nein.

                  du wolltst ab hauen, bitte tu das jetzt.
                  [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                  [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                  [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                  Kommentar


                  • #69
                    Zitat von zwerg
                    Sorry,aber ich bin auch anfänger,und deine frage war wohl eher für welche die PHP erst seit 10 minuten kennen^^!
                    Lies dir mal ein Tutorial durch.Und vor allem:$_GET benutzt man nicht für Passwörter!!
                    nein die frage mit dem get war längst beantwortet und kam ich auch selber drauf es ging um mein 2. script wo ich den den denkfehler in meiner update-sql hatte

                    Kommentar


                    • #70
                      Zitat von md5hash
                      Zitat von Bratze06
                      und euch gegenseitig feiern
                      Ist das Zocker Sprache?

                      Zitat von Bratze06
                      bin weg
                      bitte halte dich dran!
                      ausser solitär habe ich kein spiel auf meinem rechner also mit zocken habe ich garnichts am hut

                      Kommentar


                      • #71
                        gott jetzt kommen 1000 rechtfertigungen die niemand hören will.
                        junge, du hast versprochen nicht mehr her zu kommen.

                        BITTE TUS!
                        [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                        [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                        [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                        Kommentar


                        • #72
                          Bratze06
                          Alter: 34
                          Wohnort: Berlin

                          Richtig? In dem Alter erwarte ich mehr im Hirn!

                          Gruß
                          phpfan

                          Kommentar


                          • #73
                            Flirtheat - Bratze06 32j (männlich) - Partnersuche ...
                            ... Bratze06 32j (männlich), Er sucht sie. ... So kannst du mit Bratze06 Kontakt aufnehmen,
                            auch wenn Du selbst noch nicht Mitglied dieser Community bist. ...
                            [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                            [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                            [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                            Kommentar


                            • #74


                              statur wie beschrieben.

                              von: http://singles.freenet.de/m%C3%A4nnl..._y_887473.html
                              [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                              [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                              [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                              Kommentar


                              • #75
                                @md5hash
                                Also bitte, diese Postings müssen ja nun wirklich nicht sein. Lösch' das wieder raus, das geht dann doch zu weit.

                                Gruß
                                phpfan

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X