Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

passwordwechsel

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    egal wen du meinst, du führst dich auf wie ein 10 jähriger.
    [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
    [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

    [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

    Kommentar


    • #32
      Zitat von md5hash
      bratze. tolles tripple post.
      weil dir keiner mehr antwortet schreibst du gleich 3 mal rein?
      was soll der mist?
      nur weil du zu dumm bist und dir keine mühe gibst spinnst du hier so rum?
      kannst du lesen?
      hast du intelligenz?
      dann würdest du es auch schaffen.
      wir werden dir net alles fertig vor die füße kotzen.

      bratze.. der name klingt schon so IQ-missing mäßig.

      *kopfschüttel*

      du solltest lieber zu den zockern gehen, da passt du besser hin. falls du nicht ohnehin einer bist...


      woher willst du denn meinen IQ kennen zopck mal selber oder spiel an dir rum sowas wie hier habe ich noch nie erlebt wenn du mut hast stellst du dich aber du bist warscheinlich eintageslichtscheuer pc-freak der ausser dies nichts kennt und den ich normalerweise als vorspeise verputze
      ich werde hier gehen lerne auch ohne so hochnäsige menschen das was ich will

      Kommentar


      • #33
        na gott sei dank. wer sonst schafft es zu jedem Beitrag 50 Antworten zu brauchen, um mal was auf die Reihe zu bekommen.

        Kommentar


        • #34
          Des ist garantiert nicht dein Skript

          LOL diese Straßen-Drohungen, geil!
          Ach und ey alter, Bratze00, wo treffen um Batscherei? Nach Kickboxregeln oder ohne (Eier tretten, Ellbogen benutzen)? Hihi.

          Kommentar


          • #35
            Zitat von Bratze06
            Zitat von md5hash
            bratze. tolles tripple post.
            weil dir keiner mehr antwortet schreibst du gleich 3 mal rein?
            was soll der mist?
            nur weil du zu dumm bist und dir keine mühe gibst spinnst du hier so rum?
            kannst du lesen?
            hast du intelligenz?
            dann würdest du es auch schaffen.
            wir werden dir net alles fertig vor die füße kotzen.

            bratze.. der name klingt schon so IQ-missing mäßig.

            *kopfschüttel*

            du solltest lieber zu den zockern gehen, da passt du besser hin. falls du nicht ohnehin einer bist...


            woher willst du denn meinen IQ kennen zopck mal selber oder spiel an dir rum sowas wie hier habe ich noch nie erlebt wenn du mut hast stellst du dich aber du bist warscheinlich eintageslichtscheuer pc-freak der ausser dies nichts kennt und den ich normalerweise als vorspeise verputze
            ich werde hier gehen lerne auch ohne so hochnäsige menschen das was ich will
            lol deinen IQ erkennt man an deinen posts *lach* bist du süß.

            geh spielen, kleiner.

            sorry, zocken meine ich
            [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
            [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

            [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

            Kommentar


            • #36
              Zitat von havok
              na gott sei dank. wer sonst schafft es zu jedem Beitrag 50 Antworten zu brauchen, um mal was auf die Reihe zu bekommen.
              wer bist du denn krümel ...komm spiel an dir rum und halt dein ... tschau

              Kommentar


              • #37
                Zitat von Bratze06
                Zitat von havok
                na gott sei dank. wer sonst schafft es zu jedem Beitrag 50 Antworten zu brauchen, um mal was auf die Reihe zu bekommen.
                wer bist du denn krümel ...komm spiel an dir rum und halt dein ... tschau
                super niveau schleppst du mit dir rum. respekt.
                [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                Kommentar


                • #38
                  Ich bin für nen Dance-Battle wie in Starsky & Hutch

                  Kommentar


                  • #39
                    ich war der der dir ganz am Anfang deiner glorreichen Postattacken hier noch sinnvoll geantwortet hat. Aber irgendwann ist es mir dann zu dumm geworden, da die Antworten nicht auf ein intelligentes Gegenstück getroffen sind.

                    Aber geh einfach,du hast doch nun ein neues Forum mit netteren Leuten, dann sind sich ja alle einig.

                    Hier im Forum ist die Meinung auch einduetig über dich. Also

                    Kommentar


                    • #40
                      Zitat von Zergling
                      Des ist garantiert nicht dein Skript

                      doch ich habe bloß die anregung gebraucht um die function zu schreiben für die variablen und das wurde mir an nem beispiel mal erklärt und zwar in normalem ton mit aussagen die auch ein anfänger versteht ...
                      nur bei dem letzten teil wurde mir wirklich alles vorgegen das gebe ich ja zu also bei diesem hier

                      PHP-Code:
                      $updateGoTo "/profil.php";
                        if (isset(
                      $_SERVER['QUERY_STRING'])) {
                          
                      $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo'?')) ? "&" "?";
                          
                      $updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
                        }
                        
                      header(sprintf("Location: %s"$updateGoTo));

                      Kommentar


                      • #41
                        @Bratze06
                        Dein Niveau sinkt von Posting zu Posting. Langsam glaube ich auch, dass du bei 2 IQ-Punktenweniger ein Baum wärst. Wer schon "schlagfertige" Argumente braucht, der kann nicht allzu viel in der Birne haben.

                        Gruß
                        phpfan

                        Kommentar


                        • #42
                          Zitat von phpfan
                          @Bratze06
                          Dein Niveau sinkt von Posting zu Posting. Langsam glaube ich auch, dass du bei 2 IQ-Punktenweniger ein Baum wärst. Wer schon "schlagfertige" Argumente braucht, der kann nicht allzu viel in der Birne haben.

                          Gruß
                          phpfan
                          2 punkte mehr meinst du.
                          [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                          [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                          [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                          Kommentar


                          • #43
                            Zitat von havok
                            ich war der der dir ganz am Anfang deiner glorreichen Postattacken hier noch sinnvoll geantwortet hat. Aber irgendwann ist es mir dann zu dumm geworden, da die Antworten nicht auf ein intelligentes Gegenstück getroffen sind.

                            Aber geh einfach,du hast doch nun ein neues Forum mit netteren Leuten, dann sind sich ja alle einig.

                            Hier im Forum ist die Meinung auch einduetig über dich. Also

                            ich hatte nur die frage gestellt wo mein denkfehler ist und ich denke schon das ich in den letzten tagen etwas gelernt habe ... nur wenn mir da einfach nur gesagt wird ich wäre zu dumm wegen der syntaxfehler da platzt mir der kragen . ich will nichts vorgekaut haben sondern nur mal dann nen deutlichen hinweiß wo der fehler liegt und keine lösung

                            Kommentar


                            • #44
                              @Bratze06
                              Dein Script? Ja, nee, is' klar? LOL
                              ich will nichts vorgekaut haben sondern nur mal dann nen deutlichen hinweiß wo der fehler liegt und keine lösung
                              Du hast bisher nicht einen Hinweis verstanden, dass ist wohl eher das Problem.

                              Gruß
                              phpfan

                              Kommentar


                              • #45
                                glaube es oder nicht mir egal ... hat jedenfals keiner für mich geschrieben sondern nur auf ein paar functionen verwiesen und mich auf den fehler mit den
                                T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING gebracht

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X