Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Probleme mit Varialbenübergabe bei Funktionsaufruf

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Varialbenübergabe bei Funktionsaufruf

    Hallo!

    Habe ein Problem mit der Übergabe von Variablen an eine Funktion....

    Ich benutze für die Übergabe der Varialben den folgenden Link:

    <a href=\"modules.php?name=$module_name&amp;op=detail ed&amp;koord=$koord\">$koord</a>

    Dabei wird die modules.php datei aufgerufen die dann die Variablen erhält...

    durch einen switch(op) Befehlt wähle ich dann eine bestimmte Funktion aus:

    switch($op)
    {
    case "detailed":
    openfunction($koord);
    break;

    };


    Das PROBLEM DABEI IST FOLGENDES:

    Wenn ich der $koord Variable Werte (Strings) mit dem Zeichen "+" zuordne, dann werden diese "+" nicht übertragen..... z.B. durch den link:

    <a href=\"modules.php?name=$module_name&amp;op=detail ed&amp;koord=X++ABC\">

    Nach der Übergabe ins Unterprogramm kommt dann die varialble $koord leider nur als "X ABC" daher....

    Kann ich das irgendwie übergeben, ohne dass diese "+" durch ein Leerzeichen ersetzt werden...??

    lg Mounty83

  • #2
    Was soll bitte der Post in diesem Forum (PHP - Profis)?


    + = %2B

    http://de2.php.net/urlencode

    Kommentar


    • #3
      Den zu übertragenden Text durch urlencode() jagen.

      Der Beitrag wurde verschoben, wegen...
      ... Postings im falschen Forum. Bitte beim nächsten Mal darauf achten..

      Bemerkung:
      Die gestellte Frage entspricht nicht dem Wissensstand eines/einer Fortgeschrittenen. Dazu: http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=21515
      Die gestellte Frage entspricht nicht dem Wissensstand eines Profis. Dazu: http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=21431

      moved to PHP - Anfänger
      mod = master of disaster

      Kommentar

      Lädt...
      X