Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

error bei passwortabfrage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • error bei passwortabfrage

    Hallo ich habe folgendes problem:

    ich habe eine html seite mit einer "form": (sieht so aus)

    Code:
    <form name="anmeldung" action="eingabe.php" method="post">
    		<p align="center"><font face="Unreal Tournament" color="#2AAF7A">Passwort:</font> <input type="passwort" name="ePasswort">
    		<input type=submit value="Eingabe">
    		</p>
    		</form>
    hier die php datei:

    Code:
    <?php
    	echo ("Hallo " . $_POST[ePasswort] . "
    ");
    	// Hier geht's ein bisschen mit PHP los.
    
    
    	if ($_POST[ePasswort] == "fr34k4zlid");
    		echo "hallo";
    	else {
    		echo "Systec Error";
    		include("index1.htm");
    	}
    
    ?>
    wenn ich das allerdings so mache kriege ich bei der passwort eingabe auf der html seite egal ob das passwort richtig oder falsch ist den error:

    Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /srv/www/htdocs/web496/html/ssp/eingabe.php on line 8

    ich werd in moment nich schlau draus. thx schon mal
    greez squall

  • #2
    PHP-Code:
    if ($_POST[ePasswort] == "fr34k4zlid"); 
    entfern das ;

    Kommentar


    • #3
      hm ich probiers mal jetz stellt sich mir nur die frage warum

      thx

      Kommentar


      • #4
        Weil ; den Abschluss eines Befehls (if) bedeutet.
        echo "hallo"; wurde dann ohne Bedingung ausgeführt (if wurde ja mit beendet und ein einfach in die Landschaft geknalltes else versteht der Interpreter nicht (er erwartet ja ein if als letzten ("Container"-)Befehl, der letzte Befehl war aber ein echo. Deshalb benutzt man u.a. auch bei einzeiligen Schleifen-Aktionen geschweifte Klammern.

        Kommentar


        • #5
          verstehe danke nochmals

          Kommentar


          • #6
            hab noch ne kurze farage:

            <?php
            echo ("Hallo " . $_POST[ePasswort] . "
            ");
            // Hier geht's ein bisschen mit PHP los.


            if ($_POST[ePasswort] == "fr34k4zlid");
            echo "<tag="beispiel">hallo</tag>";
            else {
            echo "Systec Error";
            include("index1.htm");
            }

            ?>


            wie kann ich denn an der markierten stelle den tag für die schriftart einstellen. allgemein kann er ja html-tags an dieser stelle, allerdings muss ich die schriftart ja in "" setzten und das will er nicht.

            thx Squall

            Kommentar


            • #7
              so gehts: <tag=\"#farbe\"> einfach ein \ vor die "
              Es gibt 10 Wege Binärcode zu verstehen. Ganz oder garnicht

              Kommentar


              • #8
                k thx

                Kommentar


                • #9
                  oder du verwendest anstelle des " ein '
                  Was soll ich denn nun in meine sig einfügen????

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X