Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Jeden weiteren Vorgang abbrechen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Jeden weiteren Vorgang abbrechen

    Hallo !
    Ich suche eine funktion mit der ich sagen kann das jeglicher Befehl der folgt ignoriert wird und die pHP Datei nichtmehr ausgeführt wird !

    BSP:
    <?
    $test="abbrechen";
    if ($test=="abbrechen")
    {
    echo "Dadidum";
    ALLES_ABBRECHEN();
    }
    echo "Hallo";
    [
    .
    .
    .
    ]
    ?>

    So das im endeffekt NIX angezeigt wird,ausser:
    "Dadidum"
    Aber "Hallo" wird nichtmehr angezeigt und alles was anach folgt auch nicht


    vielleicht kennt ihr da eine funktion ? oder gibt es überhaupt eine solche ?
    mfG
    Timo
    Was sich da wohl hinter verbirgt ? guck doch :D
    :) :) Frohes Fest :) :)

  • #2
    exit;
    die();

    Kommentar


    • #3
      Gut,danke dir
      Was sich da wohl hinter verbirgt ? guck doch :D
      :) :) Frohes Fest :) :)

      Kommentar

      Lädt...
      X