Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Header already sent

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Header already sent

    PHP-Code:
    <?php
    $username 
    $_POST["username"];
    $passwort $_POST["password"];
    $passwort md5($passwort);

    $log 0;
    $userdatei fopen ("user/user.txt","r");
    while (!
    feof($userdatei)) {
    $zeile fgets($userdatei,500);
    $userdata explode("|"$zeile);

    if ((
    $userdata[0] == $username) AND ($passwort == trim($userdata[1])) OR ($_COOKIE['bmroom_username'] == $username) AND ($_COOKIE['bmroom_password'] == trim($passwort))) {
    $log 1;
    setcookie("bmroom_username",$userdata[0],time()+(3600*24*100));
    setcookie("bmroom_password",$passwort,time()+(3600*24*100));
    ?>
    Erfolgreich eingeloggt
    <?php
    }
    }
    fclose($userdatei);

    if (
    $log==0) {
    ?>
    Falsch!!
    <?php
    }
    ?>


    Immer wenn ich den Cookie setzen will, zeigt er folgende Fehler an :

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/httpd/pytalhost/3398/html/Room/index.php:13) in /srv/www/httpd/pytalhost/3398/html/Room/check_login.php on line 14

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/httpd/pytalhost/3398/html/Room/index.php:13) in /srv/www/httpd/pytalhost/3398/html/Room/check_login.php on line 15

    Warum denn? Ich will einfach nur einen Cookie setzen, ich hab es drei mal geprüft, auf 2 SWeiten mit ner Cookie erklärung, doch trotzdem klappt es nicht

    Hat da jemand eine Idee?

    thX schonmal, Chrisbaa

  • #2
    Das Cookie vor JEGLICHER ausgabe an den Browser setztn. und sei es ein Leerzeichen...

    Kommentar


    • #3
      Mhh, das hab ich mir auch schon gedacht, aber er soll ja nur gesetzt werden, wenn die IF-Anweisung erfüllt ist...

      Also wenn der User erfolgreich eingeloggt ist,das dann der Cookie gesetzt/verlängert wird...

      Geht das denn nicht?

      Kommentar


      • #4
        Nicht wenn du schon irgendwas ausgegeben hast. Wenn einmal Content zum Client gesendet wurde kann der Header nicht mehr verändert werden.

        Entweder Ausgabe nicht machen, oder Ausgabe puffern
        Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
        [...]
        Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

        Kommentar


        • #5
          Fett =)

          Ich hab das Script einfach kopiert und ohne echo nach ganz oben gesetzt, es klappt =)

          Fettes Dank =)

          Kommentar


          • #6
            LOL und jetzt ist man dann immer angemeldet?

            Kommentar


            • #7
              Haste etwa ein Problem damit?
              omg omg omg

              Aber ich seh gerade, der Cookie wird zwar gespeichert, aber die IF-Anweisung wird net angommen

              Der loggt mich trotzdem nicht ein

              Kommentar


              • #8
                Ich wollt dich nur drauf hinweisen, dass du nicht so einfach Codeblöcke vertauschen kannst. Wenns klappt ist ok, aber sei dir sicher, dass es kein Zufall ist.

                Kommentar


                • #9
                  Sorry das ich mich da jetzt so dazwischen drängel...aber ich hab ein ähnliches Problem und weiß nicht wie ich es lösen kann!


                  Folgende Situation:

                  Meine Homepage hab ich mit Dreamweaver gemacht...sprich mit einer Vorlage.Seit ich nun mein "Login-Formular" für das Memberscript eingebaut hab bekomm ich folgende Fehlermeldung:

                  Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/domains/u97/abi04-dog.de/sites/news.php:3) in /home/domains/u97/abi04-dog.de/geheimchaos/geheimchaos.php on line 162


                  Liegt des dran das des Cookie...wegen der Vorlage...mitten im Quelltext ist?
                  Wäre für ne Hilfe sehr dankbar!

                  Gruss Alex

                  Kommentar


                  • #10
                    jo wahrscheinlich
                    es darf halt keine ausgabe davor gemacht worden sein :PUNKT:
                    schlimmer gehts nimmer.... dümmer immer!
                    [url=http://www.in-dvd.net][img]http://in-dvd.net/images/go_indvd.gif[/img][/url]

                    Kommentar


                    • #11
                      Yo, aber wie gesagt, es funzt net bei mir beim automatischen einloggen O.O

                      Die cookies sind da und die richtigen daten auch, ich habs geprüft, wie kann denn das sein O.o?

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X