Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Auswahlliste

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auswahlliste

    Hallo.

    Habe folgendes Problem.

    Der absolute Pfad lautet:

    C:\wampp2c\htdocs\Projekte\Schulseite_Neu\Skripte\ HTML\html_ausrichtung.html

    Hier eine Zeile aus dem Skript:

    <option value=".../Skripte/HTML/html_ausrichtung.html">Ausrichtung</option>


    Und wenn ich dann den Punkt "Ausrichtung" auswählen möchte, kommt immer:

    Zugriff verweigert!
    Der Zugriff auf das angeforderte Objekt ist nicht möglich. Entweder kann es vom Server nicht gelesen
    werden oder es ist zugriffsgeschützt. Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten,
    informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
    Error 403
    localhost
    11/08/05 16:19:14
    Apache/2.0.43 (Win32)



    Aber bei dieser Zeile geht es. Da sind die Dateien aber im gleichen Ordner wie die html - Seiten.

    <option value="html_struktur.html">Struktur</option>



    Kann jemand helfen?

    Alexander

  • #2
    Hm hab erstmal keine Ahnung, hat mit PHP aber nix zu tun, selbst wenn du die Pfade damit generierst.

    Kommentar


    • #3
      Frage 1: Gibt es auch ein Script was du posten könntest?
      Frage 2: Mit oder ohne PHP?
      Wen ohne: Hast du eine onklick()-Funktion auf den Absendebutton gelegt?

      Kommentar


      • #4
        Mir fallen die drei Punkte "..." am Anfang des Pfades auf. Ist das ein Tippfehler hier im Forum oder steht das so auch im Produktivsystem? Da gehören nämlich nur zwei hin.

        Ansonsten kann es am Webroot liegen, aber probier erstmal das mit den Punkten.

        Kommentar


        • #5
          Hi,

          ich hol mal etwas aus:

          '.' beduetet: Die datei liegt im selben Pfad
          Beilspiel:
          ./meine.html
          oder
          meine.html

          '..' bedeutet: Es ist ein Verzeichnis darüber
          Beispiel:
          ../meine.html

          Weitergedacht kann man dann beliebig springen:
          ../../ganzAnderesVerzeichnis/meine.html

          Grenze: Das sog. DocRoot
          Das ist das selbe Verzeichnis in das zB 'http://localhost/' zeigt.
          In deinem fall vermute ich mal das ist 'C:\wampp2c\htdocs\'
          Da kommt man mit Links nicht raus. Aber in alle unterverzeichnisse.

          Insofern kann das mit den 3 Punkten wirklich ein handycap sein.

          Und wenn deine Seite, von der zur 'ausrichtung.html' verlinkt wird unter
          'C:\wampp2c\htdocs\Projekte\Schulseite_Neu\' liegt, dann muß sogar nur ein einziger punkt dahin.

          Gruß
          Der Desian
          Wenn dich was ankotzt, machs besser.

          Kommentar


          • #6
            Hallo.

            Danke für eure Hilfen und guten Tipp´s.
            Jetzt funktioniert alles.

            Alexander

            Kommentar

            Lädt...
            X