Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

prob mt counter script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • prob mt counter script

    hi.da ich ein neuling bin habe ich mir ein counter script geschrieben,damit ich den umgang mit mysql und php üben kann.leider tritt ein problem auf.mein counter zählt nur bis 2.warum?wie kann ich den fehler beheben?

    Code:
    <?
    include "kon.php";
    mysql_connect (MYSQL_HOST,MYSQL_USER,MYSQL_PASS);
    mysql_select_db(MYSQL_DATABASE);
    $sql = "SELECT
                counter
            FROM
                counterstand; ";
    $sql1 = "INSER INTO counterstand
                 (counter)
             Values
                 ($stand); ";
    $create = "CREATE TABLE counterstand (
                counter     INT); ";
    $neu = "INSER INTO counterstand
                 (counter9
             Values
                 (1); ";
    $ergeb = mysql_query($sql);
    if (mysql_num_rows($ergeb)){
        while($row = mysql_fetch_assoc($ergeb)){
        $stand = $row[counter];
            $stand++;
            echo "Du bist der".$stand."Besucher";
             }
        mysql_query($sql1);
        }
        else {
            mysql_query($create);
            mysql_query($neu);
            echo "Du bist der 1 Besucher";}
    ?>
    Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

  • #2
    $neu = "INSER INTO counterstand

    da fehlt ein t.. INSERT

    mfg
    Andi

    PS: weiß nicht obs an dem liegt

    Kommentar


    • #3
      ne.habe es geändert.selbes problem.habe noch andere verbesserungen gemacht trotzdem ist noch immer das selbe problem.

      PHP-Code:
      <?
      include "kon.php";
      mysql_connect (MYSQL_HOST,MYSQL_USER,MYSQL_PASS);
      mysql_select_db(MYSQL_DATABASE);
      $sql = "SELECT
                  counter
              FROM
                  counterstand; ";
      $sql1 = "UPDATE counterstand
               SET
                   counter = $stand; ";
      $create = "CREATE TABLE counterstand (
                  counter     INT); ";
      $neu = "INSERT INTO counterstand
                   (counter)
               Values
                   (1); ";
      $ergeb = mysql_query($sql);
      if (mysql_num_rows($ergeb)){
          while($row = mysql_fetch_assoc($ergeb)){
          $stand = $row[counter];
              $stand++;
              echo "Du bist der".$stand."Besucher";
               }
          mysql_query($sql1);
          }
          else {
              mysql_query($create);
              mysql_query($neu);
              echo "Du bist der 1 Besucher";}
      ?>
      [/php]
      Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

      Kommentar


      • #4
        benutz bitte die [ PHP ] tags hier im forum und nicht die [ quote ] ...

        außerdem rücke das ganze bitte wieder ein, so sieht scih das ja keiner an!!

        mfg
        Andi

        PS: keine neuer beitrag, sondern editieren..

        Kommentar


        • #5
          naja ich habs geändert.das mit dem rein rücken kam dadurch,dass es nicht in [php] stand.abe rich hab es geändert.

          kann mir auchhier keiner helfen?ist schon das 3 forum.irgendwie habe ich ans cheinend ein extrem schwieriges script geschrieben.
          Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

          Kommentar


          • #6
            Also würde sagen was Du da machst ist von der ganze Idee her falsch.

            Was Du machst ist:

            Schritt 1. Frage den Wert aus einer Tabelle ab.
            Schritt 2. Lege diese Tabelle in der Datenbank an.

            Das kann nicht funktionieren.

            Lass mal den ganzen "Create-Kram" aus PHP raus.
            Leg die Tabelle einmal an evtl. in einer shell oder mit einem Tool und dann versuch es nocheinmal.

            Kommentar


            • #7
              wenn du n counter macheb willst brauchste nur eine tabelle... aus der hohlste dann immer die anzahl der views und fuegst einen hinzu und updatest du... was du da machst... da steig ich eh net durch

              und du solltest jedesmal nachdem dun query gesendet hast auch noch "or die(mysql_error());" anheangen, damit im falle eines falles ein fehler ajusgegeben wird...
              Was soll ich denn nun in meine sig einfügen????

              Kommentar

              Lädt...
              X