Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

function

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • function

    eine if-schleife soll je nach ergebnist der schleife eine function aufrufen
    nur wen die function aufgerufen wird kommt dieser fehler

    Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in F:\web\test3.php on line 47

    Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in F:\web\test3.php on line 49
    hier mal der code ich bin einfach zu dämlich dazu ;o((((((((


    if ($dstnr !="")
    {
    dstnr();
    }

    else
    {
    alles();
    }

    function dstnr(){
    mysql_select_db($database_mysql, $mysql);
    $query_user = "SELECT username, lastname, userlevel, dstnr FROM `_user`where dstnr = '$dstnr'";
    $user = mysql_query($query_user, $mysql) or die(mysql_error());
    $row_user = mysql_fetch_assoc($user);
    $totalRows_user = mysql_num_rows($user);
    }
    function alles(){
    mysql_select_db($database_mysql, $mysql);
    $query_user = "SELECT username, lastname, userlevel, dstnr FROM `_user`";
    $user = mysql_query($query_user, $mysql) or die(mysql_error());
    $row_user = mysql_fetch_assoc($user);
    $totalRows_user = mysql_num_rows($user);
    }



    ich brauch mal nen ansatz für meinen fehler

  • #2
    http://de.php.net/global

    Kommentar


    • #3
      ich brauche einfach nur ne idee wie ich nen datensatz nach 3 unterschielichen kriterien filtern kann und das dynamisch aus dem formular heraus ...mir platzt hier der schedel ich komme auf keine idee

      Kommentar


      • #4
        menno ich bin anfänger und kurz vor dem ausrasten ..danke für den link aber das hilft mir heute auch nicht mehr weiter ..hat denn kein mensch mal nen etwas umfassenderen tip ??????

        Kommentar


        • #5
          ich lasse die 3 filterkriterien als formularvariable übertragen und die sollen dann als filter gesetzt werden ..wenn keiner gesetzt wird sollen alle angezeigt werden

          Kommentar


          • #6
            function dstnr(){
            mysql_select_db($database_mysql, $mysql);
            welches $mysql soll das an dieser Stelle sein?
            http://www.php.net/manual/de/languag...bles.scope.php sollte Dir weiterhelfen.

            Kommentar


            • #7
              deie daten bekomme ich raus aus der db ich brauch nen tipp nen genauen wie ich DREI variable formularfilter setzen kann auf ein und den selben datensatz ich sitze seit heute morgen oder besser gestern morgen um 6 an der schei.......

              Kommentar


              • #8
                wenn ich die function test aufrufe bringt der mir nen verschissenen fehler
                if (bla == $blub)
                {test()}


                else ...


                function test(){
                mysql_select_db($database_mysql, $mysql);
                $query_user = "SELECT username FROM `_user`";
                $user = mysql_query($query_usr, $mysql) or die(mysql_error());
                $row_usr = mysql_fetch_assoc($user);
                $totalRows_usr = mysql_num_rows($user);}


                aber der fehler :Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in F:\web\test3.php on line 12

                Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in F:\web\test3.php on line 14


                ich brauch mal was genaues ...scheisse

                Kommentar


                • #9
                  die abfrage funct ja wenn sie ausserhalbt der function steht wieso denn nicht in den klammern ???? bekomme ich mal bitte ne antwort die ich jetzt noch verstehe

                  Kommentar


                  • #10
                    Ja, die bekommst Du hier: http://www.php.net/manual/de/languag...bles.scope.php

                    Kommentar


                    • #11
                      wo ist mein fehler sag es doch einfach ich quäle mich heute schon den ganzen tag

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von Bruchpilot
                        function dstnr(){
                        mysql_select_db($database_mysql, $mysql);
                        welches $mysql soll das an dieser Stelle sein?
                        http://www.php.net/manual/de/languag...bles.scope.php sollte Dir weiterhelfen.

                        Kommentar


                        • #13
                          ich habe nur soviel gerafft das mir die function nichts nützen würde da ich keine variablen von ausserhalb der function so einfach in die function bekomme

                          Kommentar


                          • #14
                            Lies es Dir nochmal durch.
                            Wenn Du keine Leseschwäche hast, ist es mir unbegreiflich, wie Du diesen Schluss aus http://www.php.net/manual/de/languag...bles.scope.php ziehen kannst.

                            Kommentar


                            • #15
                              mensch ich mach seit ein paar tagen erstmal was mit php und programierung allgemein gib mir doch mal nen richtigen tipp oder muß man hier auf knien rutschen..und diese ständigen beleidigungen ..das muß nicht sein ..wie hast denn angefangen

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X